Концерт Бориса Моисеева
Создана: 10 Января 2007 Срд 20:17:37.
Раздел: "Афиша"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 4997
-
-
-
-
-
-
-
Я сегодня лично слышал рекламу по русскому радио, что сие действие будет в цирке!
Там уж точно не соврут!) -
Нафига мне Ник писал :Судя по ориентации Борис Моисеев является человеком чувственным и ранимым... Представляете он щас сидит, читает всё это и плачет... во как...
ой..мне так его жалко! -
А чему вы все так радуетесь, мои юные друзья-колхозники?
Тому, что тип делает бизнес?
Тому, что на его концерт придут люди с жёнами, заплатят бабло, получат шоу, а вы будете сосать ноги с полторашкой замёрзшего жигуля на лавочке у подъезда?
Вон соседняя тема про Джэн Эир, марш туда серить -
Bush писал :А чему вы все так радуетесь, мои юные друзья-колхозники?
Тому, что на его концерт придут люди с жёнами, заплатят бабло, получат шоу, а вы будете сосать ноги с полторашкой замёрзшего жигуля на лавочке у подъезда?
Вон соседняя тема про Джэн Эир, марш туда серить
незабываемое удовольствие от запаха навоза в цирке :)
ну они любят такие запахи..
а что, если в попку то уже и не колхозник вовсе? -
Bush писал :А чему вы все так радуетесь, мои юные друзья-колхозники?
Вон соседняя тема про Джэн Эир, марш туда серить
Буш, ну давай еще за тимоте заступись ))) -
Нафига мне Ник писал :Судя по ориентации Борис Моисеев является человеком чувственным и ранимым... Представляете он щас сидит, читает всё это и плачет... во как...
Поплачим вместе товарищи!!!!! сглавным пи****стом нашей странны!!!!! УРА!!!!! -
-
Если он читает и плачит то он приедет со своим новым эмо альбомом чёрно-розовые дни %)))