Достоверность Бизнес-курса
Создана: 10 Января 2007 Срд 22:50:02.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 57, просмотров: 16622
-
Всегда умиляло в журнале наличие "точной" и "достоверной" информации. Однако сегодняшний номер оставил неизгладимое впечатление осведомленности авторов бизнес-курса. На 48 странице где идет описание ситуации вокруг Сбербанка и говорится об уходе в октябре 2006 г. председателя банка Татьяны Киселевой и сменившей ее на этом посту Раисы Пешкичевой..
Так вот Раиса Пешкичева являлась секретарем Татьяны Киселевой.. и соответственно возникает вопрос: они что? позвонили в приемную и попросили представится? и как ответили так и записали? Любой секретарь наверно мечтает о такой карьере))
Предлагаю собирать в этой теме явные ляпы бизнес-курса, может тогда они начнут писать правду? -
-
Привет! Это Adam Hawk! Я ваш главный спонсор!
Привет! Мои друзья я сразу прощение плохой мой язык. Я тоже занимаюсь взрослыми картинами. Еще мои названия Adam Ястреб, Где - мы? Морской штат Динамики встретит Вас в Большом Белом доме в Kleinbaai перед вашей поездкой.
Вы смеетесь по мне мои друзья. Я знаю что мой русский язык плохо. Но я желаю вам мир. Я могу предложить Вам очаровательный мир акулы и ее друга. Я хочу свободные прыжки в воду не делая bussines с клеткой.
Я требую глубокого уважения к себе мои друзья! -
Большое спасибо! Я вас тоже приглашаю Израиль дом. Они вежливы и внимательны.
Vadim Vassilenko позвал меня к вам 1 год спустя мои друзья!
My friends.
Я знаю что на ваш взрослый форум пишет 1 мужчина.
И этот человек вы. вы автор .
Я занимаюсь акулой 30 лет. Нет никакой опасности. Ваши яйца будут целы.
Доверять мне мои друзья! -
вы отсталый молодой мужчина
мы не нарушаем закон
вы наркоман вы завидуете мне
Дорогой друг!
Лодка, Лихорадка Акулы, была определенно разработана и построена Geecat в С-Фрэнсисе Бее, Порт-Элизабет.
Это - 10.7 метров в lenght, имеет каюту, веселый туалет, открытую улицу и скромную ныряющую платформу.
Оборудование безопасности включает аптекаря, радио и сотовый телефон.
Она также имеет прекрасную улицу наблюдения для энтузиастов фотографии.
Вы и Ваша задница будете в безопасности. -
Quote:
bravo6, нет ли у вас на лодке смелой вешалки для кэпок, заводного самовара и самобаянной скатерти?
Мы можем установить самовар часового механизма для наших посетителей, пожалуйста свяжитесь с нами интересующийся этим вопрос. Для кэпок (извиняют мой язык пациент???) мы также можем строить храбрую вешалку для Вас. -
Наша лодка не способна иметь полироль со смолой это построенна веселые люди с жестянными листами.
Мои друзья я иду чтобы иметь отдых. Я рад видеть вас снова!
Удача! Мой веселый Украинский гангстер-кот!
Originally Posted by Debuger
Привет!
Я иметь вопрос.
У вас был случай акула кусать туриста нога?
Спасибо
Ясен пися. Случается.