Вакансия курьер с л/а
Создана: 14 Ноября 2018 Срд 9:35:48.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 12718
-
Доставка заказов интернет-магазина,рабочий день с 10-00 до 19-00(есть вечерние доставки до 21-00)СБ,ВС - выходной. Заработная плата 150 руб за выкупленный заказ,заказов летом 20 -30,с осени 25 - 40 на одного курьера выплата еженедельная.Оплачиваем ГСМ. Офис на левом берегу.
Связь: телефон +7 913 677 0434 Александр Анатолиевич.В теме не отвечаю,звоним по телефону. -
avd173791 писал : Что за товар?(может там железки по 30 кг/шт.Полный рабочий день это от скольки и до скольки,что значит ненормируемый и как он будет оплачиваться? Выходные существуют?
Товар не железки по 30 кг,наименований много (одежда,косметика..).Полный раб день с 9-00 д о 18-00. Ненормируемый - подразумевается рабочее время после 18-00 если не все заказы доставлены.От каждого заказа идет оплата,поэтому чем больше доставлено,тем больше ЗП. Суббота в дежурном режиме до 14-00 ВС-выходной. -
-
-
Sxolastik писал : Сколько доставок за месяц должен совершить курьер чтобы заработать 35К рублей ?
14 доставок в день(субботу не считал) при условии если эти заказы выкуплены и нет возврата.Если доставок будет больше 20-22 вам придется их доставить,как бы вам этого не хотелось... -
, мне жалко вашего будущего курьера, особенно если точка выдачи товара будет на левом берегу , 34 минуты на одну доставку при 8 часовом рабочем дне очень оптимистично, особенно если надо будет везти что нибудь на ту же Московку или отдаленные точки города.Wisesober писал : 14 доставок в день(субботу не считал) при условии если эти заказы выкуплены и нет возврата.Если доставок будет больше 20-22 вам придется их доставить,как бы вам этого не хотелось... -
-
-
-
А если офис будет на Московке,удобно будет обслужить Левый берег ,Старый кировск, Нефты? -
Я не буду вам рассказывать про свой опыт, учитесь на своих ошибках . Как думаете за сколько времени может добраться курьер от той же поворотной до 11 микрорайона скажем? Вот вам простой кейс.Wisesober писал : А если офис будет на Московке,удобно будет обслужить Левый берег ,Старый кировск, Нефты?