Черная звезда Тимати.. WTF?
Создана: 11 Декабря 2006 Пон 10:08:50.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 281, просмотров: 45865
-
Мы тут не сравниваем СЕБЯ с Тимати... Мы сравниваем настоящую музыку с фальшивкой... И заметь, не личную жизнь, ориентацию, деньги...нет, Музыка...
Нормальные люди меня поймут. Лучше слушать настоящую Касту с текстами про жизнь, чем песни тимати типа "у нас фиеста - лохам здесь не место"... По одной этой гениальной песне можно сделать один вывод обо всём его "творчестве".... -
ну вот, точно пид@рас ))) -
Данила Матвеев писал(а) :. По крайней мер он не обсуждает с кем-то вашу личную жизнь, ваши заработки, ваше сексуальную ориентацию.
Вот такие дела.
По крайней мере если я неумею петь, то я непою. А если мне ПРИХОДИТЬСЯ слушать, то это уже моя личная жизнь. Я думаю разговор бесполезен потому и я слушал Децела когда то.....
ЗЫ
- И упаси вас бог читать перед завтраком советские газеты
- так других нет
- Вот ничего и нечитайте
=========Преображенский и Барменталь -
-
-
-
Kathreen писал(а) :По одной этой гениальной песне можно сделать один вывод обо всём его "творчестве"....
Сделайте, не говорите, а сделайте! Сделайте обоснованный вывод, напишите критическую статью, с аргументацией и фактами, а не вашими детскими эмоциями. (Тимати, вот, делает, в отличие от вас. Он человек дела, так ведь? А вы?)
пс. Если песни Касты про вашу жизнь, то мне вас жаль. -
Данила Матвеев писал(а) :
По сравнению с Лобачевским, например, вы не умеете думать, так может быть вам и не думать?
С чего вы взяли?
....Я понял вы скорее всего какой то известный персоонаж на форуме решивший стать антиподом здравого смысла? Потому что таких людей небывает......... -
-
-
\
От 180 чего? Пикселей?
BMP, бл_ять))
===========
Данила, да чё ты с ними споришь, епт. Это ж взрослые дети, тут пол форума —это Омская молодёжная тусовка, которых обычно и не пускают в клубы по известным причинам (не место). По-моему, тут всё ясно итак.
Кирпичи, бл_ять) -
Данила Матвеев писал(а) :
Сделайте, не говорите, а сделайте! Сделайте обоснованный вывод, напишите критическую статью, с аргументацией и фактами, а не вашими детскими эмоциями. (Тимати, вот, делает, в отличие от вас. Он человек дела, так ведь? А вы?)
пс. Если песни Касты про вашу жизнь, то мне вас жаль.
Выводы я уже давно для себя сделала о всей этой петрушке в нашем шоу-бизнесе. Мне жаль вас, что в ыне можете отличить настоящую музыку от дешевки, которая прикрыта дорогими понтами, тачками, крутой одеждой и т.д.
А в текстах группы КАСТА можно найти много интересного и морального, если вслушаться... Попробуйте! -