куплю хороший ноут б\у
Создана: 07 Января 2007 Вск 21:36:19.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2377
-
Куплю ноут samsung X06 б\у недорого. понравился чего-то... легкий, компактный... в идеале без памяти, без HDD, без DVD\CD-RW. а то продают часто их с DDR-400 и с мелкими медленными хардами. про самсунговые сд вообще молчу. хотя предложения любые рассмотрю, конечно. вот такие у меня запросы...
еще не откажусь от TOSHIBA PORTEGE M100 если ценник не заламывать и состояние удовлетворительное
и уж совсем буду доволен Dell Latitude X300 !!! желательно с докстанцией и двд-рв. да еще и недорого. -
-
SGS писал(а) :яп прикупил бы ДЕЛЛ Д600... тыщ так за 16 - 15...
там радует что кэш второго левла два метра, у многих на пк и то 512к оть такэ дела...
приятно выглядит и легкий, довольно таки. а вот почему это у него Л2 - 2мб????!!!! да и с метром он неплох, думаю
С никса....
Производитель DELL
Модель Latitude D600
Чипсет Intel 855PM
Процессор Intel Pentium M 1.6 ГГц
Кэш L2 1 Мб
Экран 14" (35.6 см) TFT, 16.7 млн. цветов; возможно подключение внешнего монитора (поддержка режимов до 1600 x 1200, 16,7 млн. цветов)
Разрешение экрана SXGA+ (1400 x 1050)
Оперативная память 256 Мб DDR266 SDRAM (PC2100), расширяется до 2048 Мб (2 слота, оба могут быть заняты)
и тд.
меня привлекает еще и дизайн у перечисленных мною моделей. -
-
SGS писал(а) :та машинка была взята с ноутлэнда... оч. хорош, не помню на каком сайте (с ниво же и нашаривал) и ф описании было написано про Л2-2мб... вот так то)
дизаен прикольный, вхлам добил "клитор" пасреди клавиатуры, весч мож и удобная, но привыкать нада)
если это нотеланд.ру то у них много описаний косячит. много раз перепроверял. может моделка другая? клитор тоже очень нравится. за 3 года не привык к нему. точпад лучше. но минимоус спасает положение. с 2мб л2 есть ноуты на бониасе - но редкость. можт и делл такой... -
Davzum писал :
если это нотеланд.ру то у них много описаний косячит. много раз перепроверял. может моделка другая? клитор тоже очень нравится. за 3 года не привык к нему. точпад лучше. но минимоус спасает положение. с 2мб л2 есть ноуты на бониасе - но редкость. можт и делл такой...
щаз он не в поледосегаемости чтоп узнать точнее...
мож это у них акция такая))) типа купи ноут, и возможно именно у тебя будет л2-2мб))) -
SGS писал(а) :
щаз он не в поледосегаемости чтоп узнать точнее...
мож это у них акция такая))) типа купи ноут, и возможно именно у тебя будет л2-2мб)))
была подобная фишка с делами - я покупал комуто. на некоторых моделях матрица была круче чем на других - а в некоторых вместо 256мб стояло 512, некоторые простые - они и сами не знали где и что - гнали все по одной цене. и портежи у них продавались на копере и на туалете - они между ними большой разницы не делали - только по винтам их разводили на разные цены. не успел купить туалет - приходится сейчас на копере сидеть. -
SGS писал(а) :яп прикупил бы ДЕЛЛ Д600... тыщ так за 16 - 15...
там радует что кэш второго левла два метра, у многих на пк и то 512к оть такэ дела...
сейчас в нотеланде, который в торгушке стоит такой делл д600. правда, написано что л2-2мб. вот только по поводу веса его мне сказали - около 3кг! потаскай как такой... -
-
-
SGS писал(а) :Смотри кто щас в москве и договаривайся с ними! мож получиться
можно бы было. да както не привык котов в рюкзаках покупать задорого такие вещи надо самому смотреть и щупать - ведь б\у! новый то ладно - с ним все ясно, а у б\у котов бывают подводные камни! эх! почему такие билеты дорогие до московии!? ладно пока буду на своем сидеть...