комиссия на почте и в сбере за коммуналку
Создана: 05 Сентября 2018 Срд 15:52:44.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 10572
-
Замечательно выборы прошли, пенсию увеличили, тарифы жкх вверх, бенз туда же
та еще и чтобы заплатить капремонт - оплати за свои квадраты 90рублей, так комиссия +40р в сбере и на почте за 1 операцию за бумажку
а с этого месяца
вода
электроэнергия
тепло
с каждой услуги :+ побор за то, что они примут деньги, это через оператора и на их аппаратах банкоматах также процент снимается , а пенсионеры у нас все платят так, они не интернетчики с телефона и компа.
ладно при личном визите, так онлайн платишь, теперь тоже комиссия, если через онлайн платишь 1% берут, вот обрадовали.
все для народа, и как всегда все молчат. -
[quote="SyberiaMan"]Лиген писал(а): Блин, народ, да куча сейчас есть банков, где можно оплатить комм
Да, Сбер берёт свой процент(обычно 1\%) за оплату КУ. НО! У него очень удобно сделана оплата по QR коду квитанции, буквально в 2 клика после входа в Инет-банк.
ни разу, ни разу не удалось по коду оплатить через терминал в отделении.
а ихним программерам оторвать бы руки за интерфейс оплаты. -
народ плавно загоняют в пластик.
квиток на тридцать рублей ,а чтобы его оплатить нужно 40 рублей отдать.
переход на автоплатеж это конечно хорошо,только вот регистрация у монополистов из омскэнерго,и тгк-это звиздец,какая там падла всей этой шнягой заведует я не знаю,но на кол одеть бы его следовало бы.
зарегить личный кабинет я так и не могу,точнее кабинет есть,только в него не войти.
а чтобы в этом всем разобраться нужно переться в абонетский отдел и отстоять очередь,где каждый невротик из нее начинает орать чтобы не пересекал желтую линию.
а невротиков в тех очередях е...ть-колотить........
а теперь представьте пенсионера,которого в банке на три четыре сотки выхлапывают,за провод коммуналки.
причем не процент берут а фиксированную сумму за квиток.
ну чо тут сказать о тех, кто это все замутил-твари конченые. -
Пипелац писал(а) :
ни разу, ни разу не удалось по коду оплатить через терминал в отделении.
а ихним программерам оторвать бы руки за интерфейс оплаты.
Я не про терминалы в их отделениях- сталкивался, знаю.
Согласен что Сбер в целом- редкостное гумно. Но их приложение на смарт весьма неплохое, сам был удивлён что так работает именно с qr-кодами квитанций, знакомый посоветовал. Если оплачивать вовремя, то можно не парится за сумму в итоге, хотя я проверяю, конечно, и не плачу всякие пени, но их и не будет если вовремя платить. Эл.энергию и тепло пока плачу по-старинке на почте, там всегда исправления и показания счётчика вносить нужно. -
SyberiaMan писал :
Эл.энергию и тепло пока плачу по-старинке на почте, там всегда исправления и показания счётчика вносить нужно.
Вот это для меня дикость. Какой смысл в интернете и прочих удобствах, если все равно приходится ходить на почту. -
ZED писал :
Вот это для меня дикость. Какой смысл в интернете и прочих удобствах, если все равно приходится ходить на почту.
Я всё равно туда каждый месяц хожу отправить корреспонденцию в твёрдом виде контрагентам, так что мне ненапряжно ещё и квитанцию подать, тем более у нас в одном окошке эти процедуры зачастую.