Аукцион фотоаппарата
Создана: 31 Декабря 2006 Вск 10:59:07.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 6870
-
Цитата:вобщем думаю о зеркалке. (соответственно с владельцами 300-х, 500-х олимпусов бы пообсуждал - стоит или нет брать такие, и чем они хуже-лучше кенонов 350-х и нокон dxx)
поэтому бы продал бы Olympus C-770Ultrazoom
состояние на 5+ не царапаный. корпус металлический, комплект полный, с инструкциями на миллионе языков, пльт дистанционного управления, формат памяти xD
10-ти кратный зум, снимает очень быстро ( в сравнении с мыльницами)
Снимает Кино (нет ограничения на размер видеофайла) может как в Quictime (.mov) 160x120, 320x240, 640x480
так и в MPEG-4 640x480 (.avi) снимать - так что это практически видеокамера (Зум при видео сьемке работает в отличие от других фотиков), если врубить внешний микроон - то будеи без звука привода мотора обьектива снимать видео с зумом
на карту 512MB влазиет 30 минут видео 640x480 mpeg4 или 8 минут видео Quicktime
что еще сказать... так как это ультразум - в мааааленькой комнате им снимать не удобно (если не портрет а, например группу людей сымаете - они не влезут, потму что тут нужен широкоугольик а не ультразум)
ну у меня например влазило в средней такой комнатке 6 человек в ширину на расстоянии 3 метра
дырка у него большая - светосила отличная- - иной раз чувствительность 200 ISO поставишь - и вспышка не нужна, а днем - опять венешь 64 ISO
очень много настроек - предустаноки режимов, два свои режима - можно их быстро включать.
разные точки фокусировки, Ручной алланс белого, приоритет экспозиции, выдержки, диафрагмы.
использовал чень бережно. странно - даже ни разу не уронил (чего не скажешь про мой прошлый фотик).
итак - кто скока даст?
мопед не мой :) -
niikto писал :но мне нужно серии raw-ов делать при iso 1600 (в спортзалах нынче темно очень - а спорт требует очень коротких выдержек - чтобы не было смаза) - в итоге нужен минимум б/у Nikon D70 с фиксом 50/F1.8 (для D40 обычные обьективы не подходят, а светосильного фикса спецом для него - нету).
это последний - честно и самый веселый ))))))))))))))))))
п.с. нет обычных или необычных обьективов - есть байонет на фотоаппарате, переходные кольца ...
про д70 и фикс 50 мм - я больше смеяться не могу
(спорт ждет своих героев)
МОдератор: ДАВАЙТЕ БЛИЖЕ К ТЕМЕ! -
умник топай сюда: [внешняя ссылка]
там по русски написано про обьективы для обычных никонов и D40
usus) ну если хроматические аберрации и блюминг не считать шумами, то даже в этом случае - не от матрицы ПЗС (которая например у 400D - вообще КМОП а не ПЗС :))
а от системы "обьектив-сенсор"
тоесть ты хочешь сказать что ты тестируешь камеры так! - замеряешь спецприбором уровень освещения в комнате например. тестируешь фотоаппарат, замеряешь время фокусировки (при определенном количестве датчиков), и потом делаешь то же со вторым? (прои этом должен быть совершенно идентичный уровень освеещния, эквивалентная диафрагма и вообще все навтройки совпадать (что невозможно впринципе).
ни разу таких тестов не встречал - часто просто пишут - у фотоаппарата А фокусировка несколько быстрее чем у фотоаппарата Б.