Какой пуховик или куртку покупать на зиму?
Создана: 03 Октября 2018 Срд 14:28:16.
Раздел: "Шоппинг"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 51282
-
Уже месяца 2 сижу и думаю, какой пуховик (куртку) покупать на зиму. Может даже кто-то поделится опытом.
Есть два варианта из которых выбираю:
1. Верх нейлон, наполнитель гусиный пух, с капюшоном без опушки. Длина 84 см.
2. Верх кожа, наполнитель пух 90%, перо 10%, с капюшоном и отделкой мех енота. Длина 82 см.
Больше склоняюсь ко второму варианту, всё-таки зимы у нас лютые, а кожа не продувается -
Тема заинтересовала, и внесу свои 5 копеек. Я лет 4-5 назад тоже искал и выбирал примерно из таких вариантов. И хотелось именно перо.
Именно по вашему выбору, кожу бы не брал из-за, 1. Быстро выйдет из моды. 2. Тяжелая, 3. Быстрее надоедает (лично мне) 4. Если коцка какая, и поравл, то сложнее в ремонте. 5. Не так хорошо дышит как ткань.
Вопросы которые влияют на выбор. 1. Сколько примерно времени и как часто нужно находится на улице в сильный мороз. Др. словами пуховик нужен, чтобы работать на улице или только дойти до работы (машины), метров 500-700?
2. Откуда желание именно чтобы был на пере?
Про себя: года 3 как перешел на тинсулейт или типа того. Соблазнился моделью на распродаже. Вначале были сомнения, что буду мерзнуть, но оказался вполне комфортный. Однако, разницы в тепле не заметил, а тот-же пух не лезет, форму держит отлично. Можно даже постирать. В данный момент в наличии 3 пуховика, на тинсулейте, каждый под определенную погоду/настроение, полегче, покороче, потеплее, подлиннее. Теперь при выборе смотрю, как вещь именно сидит на мне, чтобы не давила и пр. И оч. важно, чтобы хорошо закрывал капюшон, был хороший ворот в районе горло, на руках у кистей были манжеты, и пр. приятные мелочи. -
тишка лютый писал :
Ох и зануда ты!
То тебе кожаны не нравятся, то в икре у Стингера что-то отыскал.
Короче, иди к китайцам, там для ребят без вы.бонов пуховики продаются. Будешь доволен. -
-
AlexAdmin писал : ну шо, друзья, сделаем новый раздел?
Назовём его "для адекватных людей".
Меня ставим редактором.
Пропускаю туда единолично. Сам же отвечаю за наполнение.
Пропустил неадеквата - складываю полномочия и каюсь.
Мало будет народа, но хоть подышать можно будет...
зы. Доля правды, конечно, тоже есть. -
почему тебя, а не меня? -
-
-
Митя Табуреткин писал : уот ты ваще селянин
у меня спроси, я се купил и зимой в самые лютые морозы ваще пофиг
Завтра напиши мне в телеграмм, поговорим.