Осталось ли ещё вкусное пиво?
Создана: 06 Апреля 2010 Втр 12:27:17.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 2946 (+36), просмотров: 944153
-
В последнее время наблюдаю довольно тревожную тенденцию - цена пива растёт, а качество стремительно падает. Если раньше встречалось вполне съедобное пиво в пластике, то сейчас даже в стекле продаётся какая-то бурда с химическим вкусом.
Пару дней назад решили с друзьями возобновить употребление живого пива. Взяли "Чешского", "Баварского" и какого-то тёмного, не помню название. Если тёмное ещё можно пить, то остальные два будто выдохлись и были разбавлены водой. Удовольствия никакого. Хоть на водку переходи.
Остались ли сейчас производители, делающие нормальное, качественное, и, самое главное, вкусное пиво? Надеюсь на вашу помощь, любители пива! :) -
-
-
-
-
-
-
-
Моеимязанято писал : А я своего вина поставил, из смородины, литров двадцать получилось. К Новому Году как раз подоспеет.
И литров двести сидра должно получиться, для последующего кальвадоса.
Я один раз попробовал сам... И получилось то хорошо! Больно мороки много.
Если всё правильно делать - потом пить жалко! -
Моеимязанято писал : Для себя-то отчего не заморочиться, не для дяди же.
Зато потом как достал, как выпил!
Для себя - согласен. А у меня, в тот раз, жена с подружками девичник
устроили, распробовали и давай клянчить... Убить хотел! Я его сделал то,
на пробу литров 5... Тогда и понял всё. -
подбираю темное пивоМоеимязанято писал : Я тут часто слышу здесь на форуме, мол, взял на вечер пивка - такого, такого, вот такого и еще вот такого.
Вы что, за раз пьете несколько сортов пива в одно и то же пузо?
Это же какша какая-то получается, разве можно мешать пиво?