А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15744 (+2), просмотров: 2661533
-
Очень нежная рыба, приходится не просто подсушивать, а дополнительно подвяливать, иначе при малейшем нагреве (50 град) она спадает с крючков.
но очень очень вкусная, жирненькая и нежненькая получается!
Картинку бы прикрепил , какое у меня копчение в Омске получается, но пока нет разрешения от сервиса!
Могу дать попробовать! -
чё за рыба то?Argolev писал : Очень нежная рыба, приходится не просто подсушивать, а дополнительно подвяливать, иначе при малейшем нагреве (50 град) она спадает с крючков.
но очень очень вкусная, жирненькая и нежненькая получается!
Картинку бы прикрепил , какое у меня копчение в Омске получается, но пока нет разрешения от сервиса!
Могу дать попробовать! -
Он ещё и простую воду в полторашках газирует.Моеимязанято писал : Я бы не стал пробовать рыбу от человека, который за семь лет на форуме написал всего три сообщения и все три за последние два дня. -
у меня вообще никакая не шла
а тут пристрастилась к упитанным свекольным стеблям
заодно и расходую подозрительные овощи
"Попробовав раз , ем и сейчас" (с)
летом вкусовые пристрастия меняются
например, вообще не идут так любимые зимой овсянка и деревенский творог
Амонлюза писал : экономика должна быть экономной
вы правы
что бы вы сделали, например, с тёрном?
с минимальными финансовыми затратами -
-
Псения Кобчак писала : С салатиком всё понятно
лук грубо проброшен