Вопрос DJ'ям, насчёт музыки...
Создана: 06 Января 2007 Суб 2:25:28.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 3342
-
У меня тут вот такой вот вопросик возник, который я хочу адресовать всем омским (и не только) диджеям: А ГДЕ ВЫ ОБЫЧНО БЕРЁТЕ МУЗЫКУ ?! варианты ответов:
1) качаю с интернета (и с каких сайтов, если не секрет)
2) заказываю через интернет (и с каких сайтов, если не секрет)
3) "...а у нас тута на остановке киоск есть, так вот там и берём...."
4) беру (в хорошем смысле этого слова ) у друзей
5) я её не беру, она сама появляется (вариант спецально для родственников Коперфильда ) -
тут есть два варианта)
либо тебе музло необходимо для того штоп играть)
либо музло слушать дома)
1. если дома слушать - то хоть где !!! берёшь у друзей, пакупаешь, качаешь, итд...))))) линки для закачки находишь на различных форумах)
ваще чессна в сети огромное количество музыки !!! немного терпения и усидчивости и небудешь больше спрашивать где качать:)
2. а вот если "играть" - то тут тока либо у авторов, либо пластинки, либо мр3 лэйблы...)))
другого нежелательно делать)))) вернее это вопрос этики так сказать:)
это вот те сайты которые мы юзаем (ну по крайней мере самые известные):
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
-
ну я собственно зачем спрашиваю.... мне интересно степень попсовости сайтов узнать с которых сам качаю и на которых заказываю...а то что в сети огромное кол-во музыки эт я и так прекрасно знаю...миллиарды миллиардов террабайт
...вот к примеру кто-нить слышал о таком сайте как радиосукахакса (не пишу по англ. умышленно, т.к. сайт строгоконфеденциален и не для распространения)...думаю тем кто надо меня понял... -
-
1)С Москвы присылают знакомые..
2)Качаю только тогда когда точно знаю трек и слышал его и хочу его себе...
3)Если попса - то качаю отовсюду..
4)Если скучно то с [внешняя ссылка] качаю
5)Рыбалка..
6)www.djcd.ru заказываю регулярно диско хаус
7)обмен с другими людьми..
8)если допустим нужен диск конкретный то могу и купить..
чаще всего это альбомы моих любимых .. например JAY-J -
прекрасно понимаю... АрлекиН, к примеру тожа понял чего я хочу от вас услышать... и вообще, cccp я к твоему ответу не придераюсь, нормаль ответил...в чём проблемы?!?
Я воще то так и думал, наверна большинство DJ'ев музыку с DJCD заказывают, иль с DANCEFLOOR...???
кстати, согласен promodj - клёвый сайт, где можно музыки хорошей раздобыть, вот жаль тока, что там одни русские sound-продюссеры, а зарубежных маловато -
топикстартер лапууух.... бугагага....
кривые руки набрать в яндексе или гугле нужный запрос???
набери vynil + стиль который нужен... все, и больше тут таких вопросов не задавай...
а то омск и ДЖ тема больная...
потому как скоро чую Омск будет называться не город Сад а Город ДЖ!!! -
-
-
-PaDlec- писал :
...вот к примеру кто-нить слышал о таком сайте как радиосукахакса (не пишу по англ. умышленно, т.к. сайт строгоконфеденциален и не для распространения)...думаю тем кто надо меня понял...
думаю из этого понятно что ты болен... особенно \та фраза.... ваще долго смеялся...