Куда поехать отдыхать???
Создана: 25 Декабря 2006 Пон 1:43:01.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1667
-
Т.к в теме про страны мое сообщение проигнорировали...созздаю отдел. тему....в поисках совета...
Сейчас вот проблема возникла...зимние каникулы и куда ехать???
Уже решили что хотим пляжного, пассивного отдыха... теплого чистого моря, загара, белого песочка...
Так вот, если не повторяться и не впадать в крайности ввиде баснословных сумм...куда можно поехать?
Может кто-нибудь посоветовать?
У меня уже есть примерные варианты, но еще не знаю насколько они реальны: Сейшелы, Таити(жутко далеко), Куба(холодновато), Маврикий( плохие отзывы), Барбадос...Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? -
ExEpTiOn писала
:У меня уже есть примерные варианты, но еще не знаю насколько они реальны: Сейшелы, Таити(жутко далеко), Куба(холодновато), Маврикий( плохие отзывы), Барбадос...Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
На Кубе холодно, а на Барбадосе тепло? :)))))))
Если тебе нужен недорогой пляжный отдых, езжай в Тайланд, только не в Патайю (довольно странное место для такого вида отдыха), а на острова -
ExEpTiOn писала
: Уже решили что хотим пляжного, пассивного отдыха... теплого чистого моря, загара, белого песочка...
Так вот, если не повторяться и не впадать в крайности ввиде баснословных сумм...куда можно поехать?
Хайнань. Дешево, цивильно, европейских туристов в некоторых частях острова практически нет. Заодно можно совместить с шопингом в Гонконге и/или прогулками по зимнему Пекину. -
-
из доступного ТАЙ. ГОА. Эмитраты..
но цены будут вменяемыми после 15 января...
сейшелы - 1200перелет + мин 150 дол в день...
тайти - перелет длинный и дорогой...
куба - у ерофлота билеты от 900 уе
елси вы девушка то может всетаки доминикана...
маврикий - эр франц от 1500уе и оченнь долго лететь пару посадок ..
из доступного - тай (острова) . индонезия... ГОА (прямой рейс из ебурга есть)
думаю [внешняя ссылка] вам поможет