А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15745 (+2), просмотров: 2671929
-
-
-
Псения Кобчак писала : Ночь на дворе, а я проснулась, насыпала в тарелку клубники, залила сливками и налопалась.
Блин, как же вкусно мне, вы даже не представляете!
со сливками не жирновато?))))) -
miss elsa писала :Псения Кобчак писала ... : Ночь на дворе, а я проснулась, насыпала в тарелку клубники, залила сливками и налопалась.
Блин, как же вкусно мне, вы даже не представляете!
со сливками не жирновато?)))))
Я на ЗОЖах не заморачиваюсь. бЖУ сейчас не считаю. Захотела- поела. -
это обычные заварные
на поллитра молока 2-3 яйца в зависимости от размера
1ст.л раст.масла, около 40 грамм сливочного растопленного масла
щепотка соли и 3 ч.л сахара
1 стакан с горкой муки
ванильный сахар по настроению
все смешать и дать постоять не меньше получаса, потом разбавить до жидкой консистенции крутым кипятком(меньше 1 стакана)
жарю на антипригарной без масла
вообще вчера оценила функцию своей индукционки поддерживать заданную ровную температуру
никогда еще так быстро и ровно не пеклись блины
ну и сковородку блинную новую для индукционки по акции купила, оказалась крайне удобная