Продам дом 110м с 40% скидкой
Создана: 05 Мая 2018 Суб 14:29:29.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 75, просмотров: 38903
-
Приветствую всех!
История вкратце: планировал в Москве взять участок, поставить дом, за который уже внес оплату, но из-за отсутствия времени планы поменялись, приобрел там квартиру, а оплаченный дом сейчас не актуален. По условиям договора при отказе возвращают 50%, поэтому выставляю на продажу за 60% рыночной цены.
[внешняя ссылка] - блог ВК владельца компании
[внешняя ссылка] - влог на youtube
[внешняя ссылка] - про энергоэффективность (смотреть обязательно)
Вот такое предложение. Если есть какие-либо комментарии/советы, то с удовольствием выслушаю.
Евгений.
Вы съехали же сразу после первого нормального вопроса, и ваш дом на винтовых сваях, а это сразу холодный пол.needforspirt писал(а) ... :Но люди звонят достаточно активно, интересуются. Не всем же диванными критиками быть
Какой конкретно вопрос? Я вижу только неудачные попытки принизить прекрасный дом по адекватной цене. Повторите, отвечу.
Что за чушь, что винтовые сваи = холодный пол? Зависит от утеплителя/материала. Лично жил в Омске в доме в нефтяниках на винтовых сваях - все прекрасно.
К тому же какой устанавливать фундамент - выбор нового владельца, все просто. -
Про цену за отопление, что этот дом эффективнее кирпича в 4 раза.needforspirt писал(а) :Какой конкретно вопрос? Я вижу только неудачные попытки принизить прекрасный дом по адекватной цене. Повторите, отвечу.
Это не чушь. это практика, без доп. утепления винтовые сваи= холодный пол.needforspirt писал(а) :Что за чушь, что винтовые сваи = холодный пол? Зависит от утеплителя/материала. Лично жил в Омске в доме в нефтяниках на винтовых сваях - все прекрасно.
Это входит в цену домокомплекта или только винтовые сваи?needforspirt писал(а) :К тому же какой устанавливать фундамент - выбор нового владельца, все просто. -
-
needforspirt писал(а) : Но люди звонят достаточно активно, интересуются. Не всем же диванными критиками быть
свободный участок под дом с коммуникациями имеет каждый второй омич
хотела бы я жить в таком доме? возможно
в нюансах сохранения тепла в таком стеклянном доме, я профан
но дом для Омска и пригорода не очень удобный -
Причем тут каждый второй омич? Я писал, что вчера звонило 2 человека, сегодня еще один. Или по вашему 3*2=6 человек живет в Омске? Не нужно передергивать)
От части соглашусь. Что касается видов, чтобы было куда смотреть из окна - достаточно сложно у нас такой участок найти, а где легко?
Конкретный дом 110м2, фото загружены, на сайте есть 3Д модель, можно полазить, посмотреть. -
Ок, задам конкретный вопрос. Данный дом соответствует требованиям СанПиН 2.1.2.2645-10 ?needforspirt писал(а) : Вопрос в чем заключается? -
needforspirt писал(а) :.... Что бы обеспечить досуг 8-10 человек (а именно этим обусловлено наличие 4 спальных комнат и отсутствие второго света) необходимо больше электроэнергии. Расходуется порядка 3000 кВт за месяц. И большая их часть - это расходы на жизнеобеспечение (хотелки), а не на нагрев теплового контура."
Что там за хотелки, интересно? Мы в 9-этажной панельке, 4 взрослых человека (родители+сыновья), тратим 150кВт в месяц: 2-камерный холодильник, стиралка, утюг, СВЧ, настольный компьютер и 2 ноутбука, телевизор, освещение 4-х комнат. На 10-х это пускай 500кВт. Итого 2500 на отопление. -
сколько нужно фур для перевозки этого дома?
есть сомнения в озвученной цене доставки...
могу ошибаться, но один рейс 20т/90 кубов Москва-Омск стоил что то в районе 200 к...
upd:
с сайта:
Доставка входит в стоимость?
Доставка оплачивается отдельно. Цена зависит от того, насколько ваш участок находится далеко от Москвы. Если 100-200 километров, то цена доставки будет составлять 60-80 т.р.
Стоимость доставки просчитывается отдельно.
Мы стараемся сделать так, чтобы вы затратили на доставку минимум средств.
до Омска чуть больше, чем 200 км.... точно вам говорю )) -
Sxolastik писал :
Ок, задам конкретный вопрос. Данный дом соответствует требованиям СанПиН 2.1.2.2645-10 ?needforspirt писал(а) ... : Вопрос в чем заключается?
Понятия не имею и разбираться в СанПиН-ах не планирую. Если действительно интересно, а не просто языком почесать - позвоните, уточните у застройщика.
ceppro писал : Что там за хотелки, интересно?
Аналогично понятия не имею, но без жильцов 1.5-2т. квт было, сравнимо с кирпичным домом, если не меньше.
Мы вдвоем живем, я в квартире только сплю, у нас около 200-250 квт выходит, как у вас 150 выходит - ума не приложу.
SeregaR 19780624 писал :до Омска чуть больше, чем 200 км.... точно вам говорю ))
100т.р. фура до Омска стоит, должен по идеи поместиться, если нет, то две. ЖД доставка и того меньше. 100к +- роли особой не играет, подобных домов дешевле 5 нет нигде.
Всем спасибо за участие. Дом продан. -
В Омске? -
needforspirt писал(а) :
Конкретный дом 110м2, фото загружены, на сайте есть 3Д модель, можно полазить, посмотреть.
Неплохая маржа)). То есть по факту, реальная цена этого конструктора 1.1 мульёна? -
Реально, если покупатель за Уралом то продавца проклянут, чтобы сделать этот дом для ПМЖ, в него надо еще вкинуть минимум 2 ляма. Как дача этот дом вполне сойдет.