названия омский групп
Создана: 23 Марта 2004 Втр 16:42:00.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 15436
-
Омские группы в стиле - какойто паталогоанатомический корпус , поглощенные пламенем че за бред еще помню кровавый утренник и какаято исая группа была, в Омске реально не напрягаются люди названия придумывая или наоборот черезчур напрягаются
я вообще не припомню ни одной нормальной( хардкор панк тем более - diy) рок банды в России с тупыми или длинными названиями
наив уже 20 лет наив, тараканы, кирпичи тоже давно играют
а Омские группы с названиями из учебника судебной медицины все время в жопе по подвалам лабают -
Декабристка писала :Pa[sh писал(а) ... :tet"]Бери любые Омские панк-группы у всех названия шопистдец )
Ариэль-автомат?
Ариэль, автомат! )
Ну ани например, ПланBeer и пр. чушь ) -
-
-
Не, а я понял, что название, которое ты первый раз слышишь, ни о чем глубоком (да и о неглубоком) не говорит.
Кто-нибудь обоснует выбор названия от психо-состояния авторов, зависимость "плавания" от "имнени" в конкретных цифрах и примерах?
Увидел название "Telepopmusic" и почувствовал внутренне отторжение. А когда услышал, ещё раз понял, что судим об одёжке из внутренних убеждениях, которые приобрели в результате бытия...
Сколько из нас и сколько раз ошибались?
Так будем открытыми для нового...
Названия, которые оттолкнули, а потом влюбили: The Sarbes Of Paradise (WARP Records), DJ Shadow, Vera...
"Как только ты придумаешь себе правило, не удивляйся, что я поймаю тебя на исключении..." (с) Я. -
Anecamateur писал(а) :вообще правильно "Ariel, Автомат!", если уж совсем прикапываться. и это название мне очень нравится. у них даже фишка есть: Дерик кричит в зал: "Ariel?", а зал ему востроженно "Автомат!!!" Он опять: "Ariel?" они: "Автомат!!!!" тема!
Фишка гавно -
-
-
-
Омские группы колбасят по подвалам... благодаря развитой Омской публике... У нас в городе особо не принято ходи на концерты групп... поэтому это течение увядает... А сам ранее играл в одной из увядших групп...
Зато в Омске клубов дохрена где долбит попса и сомнительный ХАУС... Безкультурный у нас город! 95 процентов слушают попсу...!!! Поэтому Омские группи и не могут развиваться нормально в таких условиях... и вынуждены играть в подвалах... "Для себя!" -
obertone писал :Омские группы колбасят по подвалам... благодаря развитой Омской публике... У нас в городе особо не принято ходи на концерты групп...
ну, не скажи... вот как раз сейчас наши группы выходят на сцену: хл, кристалл, пати-пиано... спира-шоу раньше проходило в пати-пиано, а сейчас клуб не может вместить всех желающих оторваться -
Pa[sh писал(а):tet"]Anecamateur писал(а) ... :вообще правильно "Ariel, Автомат!", если уж совсем прикапываться. и это название мне очень нравится. у них даже фишка есть: Дерик кричит в зал: "Ariel?", а зал ему востроженно "Автомат!!!" Он опять: "Ariel?" они: "Автомат!!!!" тема!
Фишка гавно
Pa[sh писал(а):tet"] На вкус и цвет ) -
Сандра писал(а) :а мне не нравится название 3db.
абсолютно согласна!!! дурацкое название...прям ваще
в году 2000, когда шла череда концертов у СКК...когда услышала первый раз...до сих пор негатив, внутри)))....аа, бесит
St.Anger писал :А мне нравяться названия групп Dodger и Трубка Мира(сейчас "запасной выход") потому что там играют мои друзья
как так "Запасной Выход" сейчас!!!... "Запасной Выход" была такая группа, Женя Кнышев (Носонов) был солистом, в Ассоле группа сформировалась, че за бред... -