Мастера по басу
Создана: 20 Декабря 2006 Срд 11:22:02.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1258
-
Народ!
Никто не подскажет, что в нашем славном городе может помочь со следующим:
1. Отстроить бас - поменять струны, звучки, отсроить мензуру, подправить загиб грифа и т.п. Мне упоминали имя Игоря Калашникова как главного мастера по басам в городе. Никто не подскажет как с ним можно связаться. Ну или другого мастера...
2. Уроки игры - есть ли у нас препод, который поможет поставить руки, плюс еще чему-нибудь путному научить. Просто играю относительно недавно, поэтому подправить технику пока будет несложно. -
-
lost_forever писал(а) :
2. Уроки игры - есть ли у нас препод, который поможет поставить руки, плюс еще чему-нибудь путному научить. Просто играю относительно недавно, поэтому подправить технику пока будет несложно.
Есть отличнейший преподаватель - Игорь Фауст. Пиши в личку, дам координаты. -
2Медведь88.
Бас - Ashtone AB-11. Надо:
- новые струны;
- загиб грифа;
- высота струн;
- мензура;
- просто рекомендации по состоянию инструмента.
А сколько стоит... Не знаю даже. А сколько обычно берут за такие вещи? Сам бас обошелся мне в 3.500, так что сильно много не хотелось бы палить. -
нда... с таким набором может новый купить? 3500 это я надеюсь в рубликах?? струны только путные какие рублев на 700 потянут!! звучки еще по 500(самые ходовые ) править фиг знает скока стоит... а если честно играю на басу 5 лет и даже нотной грамоты не знаю однако играю....