Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Музыка

Раздел: Музыка Мастера по басу 

Создана: 20 Декабря 2006 Срд 11:22:02.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1258

1. lost_forever

Начинающий

Более 10 лет на форуме
    20 Декабря 2006 Срд 11:22:02
    Народ!

Никто не подскажет, что в нашем славном городе может помочь со следующим:

1. Отстроить бас - поменять струны, звучки, отсроить мензуру, подправить загиб грифа и т.п. Мне упоминали имя Игоря Калашникова как главного мастера по басам в городе. Никто не подскажет как с ним можно связаться. Ну или другого мастера...

2. Уроки игры - есть ли у нас препод, который поможет поставить руки, плюс еще чему-нибудь путному научить. Просто играю относительно недавно, поэтому подправить технику пока будет несложно.
  2. 20 Декабря 2006 Срд 12:19:07
    Офис Игорь Калашников находится в Аграрном университете...
    Там спросишь у кого-нибудь, как к ниму пройти...
    Сразу вопрос... чего за инструмент? Чего с ним нужно делать, и приблизительную сумму за сколькл ты это всё хочешь сделать !
  3. 20 Декабря 2006 Срд 12:49:00
    lost_forever писал(а) :
    2. Уроки игры - есть ли у нас препод, который поможет поставить руки, плюс еще чему-нибудь путному научить. Просто играю относительно недавно, поэтому подправить технику пока будет несложно.

Есть отличнейший преподаватель - Игорь Фауст. Пиши в личку, дам координаты.
  4. lost_forever

Начинающий

Более 10 лет на форуме
    20 Декабря 2006 Срд 17:41:47
    2Медведь88.

Бас - Ashtone AB-11. Надо:

- новые струны;
    - загиб грифа;
    - высота струн;
    - мензура;
    - просто рекомендации по состоянию инструмента.

А сколько стоит... Не знаю даже. А сколько обычно берут за такие вещи? Сам бас обошелся мне в 3.500, так что сильно много не хотелось бы палить.
  5. 21 Декабря 2006 Чтв 21:39:45
    нда... с таким набором может новый купить? 3500 это я надеюсь в рубликах?? струны только путные какие рублев на 700 потянут!! звучки еще по 500(самые ходовые Гы-гы-гы ) править фиг знает скока стоит... а если честно играю на басу 5 лет и даже нотной грамоты не знаю Мы краснеем! однако играю....