Поиграть на фортепиано/рояле?
Создана: 09 Января 2018 Втр 16:24:23.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 12, просмотров: 4566
-
Есть ли в городе места, где можно заплатить и поиграть на нормальном инструменте? На репточках никогда такого не видел, максимум - синтезы.
В принципе, интересует аренда любых крупногабаритных инструментов (арфа, малый орган и пр). Интересно - бывает ли такое? В Москве есть, а у нас? -
-
Хм. Я наверно отстал от жизни.
У моих московских друзей практически у всех стоял дома инструмент. Ну только если он не был какой нить спорцмен конченый. У материной подружки вообще рояль был. Да и сейчас пианина стоит наверняка почти у кажного.
Нешто в Омске ща это проблема? -
Сначала их продавали. Потом, стали отдавать за самовывоз. Потом приплачивали, чтобы забрали. Потом дворники обходили квартиры, чтобы узнать - какая сволочь выкинула инструмент.Асылбубу писал(а) :Да и сейчас пианина стоит наверняка почти у кажного.
Ни одного из, примерно, двух десятков знакомых пианин, не осталось.
По теме - ещё в детских садах бывают. -
Кто за рояль, кто за дрель или за молоток, кто попрыгать-размяться, кто истерики позакатывать или музон врубить, на всю округу чтоб слышно!
Ассортимент шумов разнообразен и рояль - не самое худшее из зол, имхо)
За самовывоз я бы, пожалуй, взяла (не убитый), счастливила бы соседей (и своих, и владельца))
p.s. Что за форум странный - писать не даёт? Здесь "чукча-читатель" только нужен, что-ли? Тогда смысл в форуме? Не понимаю.. -
Мне друг детства до сих пор припоминает.Qw\_070419 писал(а) :Ассортимент шумов разнообразен и рояль - не самое худшее из зол, имхо)