Del
Создана: 09 Декабря 2017 Суб 17:08:16.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 5678
-
-
-
-
спасибо
-
тоже за 8 тогда предложу leEco X626 4/32 gold с EuI 5.9
а вообще вот тема
/viewtopic.php?p=5362817#5362817 -
-
эта модель у меня на 5 месте за 5 т. Максимумluckygoblin писал(а) : Есть meizu m5c в коробке не открытый рст за 6100 отдам... -
неплохой аппарат, потерял в области омской,в конце лета...есть ляпы у Смарта, прошивки альтернативной нет, а так годный аппарат. Откажусь, уже юзал такой.UnhappyAngel писал : тоже за 8 тогда предложу leEco X626 4/32 gold с EuI 5.9
а вообще вот тема
/viewtopic.php?p=5362817#5362817 -
Кстати надеюсь скоро прилетит Xiaomi Redmi 4X Global Version. Новый, памяти 3/32, евровилка, ban20, цвет золото, но в подарок комплект для создания черного цвета - черный бампер и стекло с черным покрытием. Все это добро будет стоить 7500-7700 руб. Точнее буду знать по прилёту. Но почта перед праздниками хромает на все 4))
-
ну ты прям дед мороз))Baden\_baden писал(а) : Кстати надеюсь скоро прилетит Xiaomi Redmi 4X Global Version. Новый, памяти 3/32, евровилка, ban20, цвет золото, но в подарок комплект для создания черного цвета - черный бампер и стекло с черным покрытием. Все это добро будет стоить 7500-7700 руб. Точнее буду знать по прилёту. Но почта перед праздниками хромает на все 4))
Укитель мне понравился, подумываю за него) -
есть такой вариант Смартфон Xiaomi RedMI Note 5А 16 ГБ
Как "форумчанину" сегодня завтра могу продать за 6500.
Новый. В подарок пленка и чехол.
Вот тема:
/viewtopic.php?p=5262463#5262463 -
Format:C писал :
ну ты прям дед мороз))Baden\_baden писал(а) ... : Кстати надеюсь скоро прилетит Xiaomi Redmi 4X Global Version. Новый, памяти 3/32, евровилка, ban20, цвет золото, но в подарок комплект для создания черного цвета - черный бампер и стекло с черным покрытием. Все это добро будет стоить 7500-7700 руб. Точнее буду знать по прилёту. Но почта перед праздниками хромает на все 4))
Укитель мне понравился, подумываю за него)
Был бы я дед мороз, то был бы волшебник и дал пинка почте))) Но на следующей неделе надеюсь к5000 уже будет на руках - вчера в омск выехал из Москвы. Может быть даже будет козырный и модный синий цвет. -
буду иметь в виду, спасибоscorpi221 писал(а) : есть такой вариант Смартфон Xiaomi RedMI Note 5А 16 ГБ
Как "форумчанину" сегодня завтра могу продать за 6500.
Новый. В подарок пленка и чехол.
Вот тема:
/viewtopic.php?p=5262463#5262463 -
[quote="Baden\_baden"]
ахах) Твой вариант мне интересен больше всего, но пока алкатель не продам , другой не буду брать. Так что пускай едитFormat:C писал:Baden\_baden писал(а):
Был бы я дед мороз, то был бы волшебник и дал пинка почте))) Но на следующей неделе надеюсь к5000 уже будет на руках - вчера в омск выехал из Москвы. Может быть даже будет козырный и модный синий цвет. -
[quote="Format:C"]Baden\_baden писал(а):
ахах) Твой вариант мне интересен больше всего, но пока алкатель не продам , другой не буду брать. Так что пускай едитFormat:C писал:Baden\_baden писал(а):
В любом случае будет отдельная тема на форуме! -