Продам Sony z3 compact под восстановление\ на детали
Создана: 14 Ноября 2017 Втр 21:32:01.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2466
-
Продам Sony z3 compact под восстановление\ на детали
Работал нормально, но потом после выключения стал на загрузке андроида перезагружаться через раз.
Носил в СЦ мультисервис, там сказали, что деталей уже нет тд, им не интересно
По итогу:
Телефон загружается 1 из 5 раз, а может и меньше.
Когда загрузится работает нормально. Звонки, wifi, камера и тд.
Идеальное внешнее состояние
Подробнее:
Задняя крышка - в идеале, без потертостей, как с магазина
Экран, рамка - в идеале, как с магазина
Заглушка зарядки без резинки(стандартная болезнь)
В комплекте телефон + оригинальная коробка с макулатурой, зарядки нет.
больше фото:
Цена - 4 500 р.\
Контакты : 913 988 ч839 - Никита -
StiNGer (o-s) писал : Сноси в нормальный сервис, например к Косте Закеру. Он решает вопросы Сони на РАЗ-ДВА.
Там все копеешное в этих Андройдах.
А подскажите пожалуйста,где этот сервис?! -
Wolfsdirge писал :StiNGer (o-s) писал ... : Сноси в нормальный сервис, например к Косте Закеру. Он решает вопросы Сони на РАЗ-ДВА.
А подскажите пожалуйста,где этот сервис?!
В этом же разделе. -
StiNGer (o-s) писал :Wolfsdirge писал ... :StiNGer (o-s) писал ... : Сноси в нормальный сервис, например к Косте Закеру. Он решает вопросы Сони на РАЗ-ДВА.
А подскажите пожалуйста,где этот сервис?!
В этом же разделе.
К ВАМ ,уважаемый форумчанин, нижайшая просьба ,если Вам не трудно —ссылку или телефон Кости Закера ? -
StiNGer (o-s) писал : Сноси в нормальный сервис, например к Косте Закеру. Он решает вопросы Сони на РАЗ-ДВА.
Я как-то спрашива здесь по ремонту Сони, никто не отписался. Сам писал двум представителям на форуме, отказались делать, поэтому сони тот ещё геморрой!
п.с. да, кто такой Костя Закер? -
тишка лютый писал :StiNGer (o-s) писал ... : Сноси в нормальный сервис, например к Косте Закеру. Он решает вопросы Сони на РАЗ-ДВА.
Я как-то спрашива здесь по ремонту Сони, никто не отписался. Сам писал двум представителям на форуме, отказались делать, поэтому сони тот ещё геморрой!
п.с. да, кто такой Костя Закер?
введите в поисковик, пользователь: ZaCker. Подтверждаю, Костя в сонях и в андрах шарит очень хорошо! -
тишка лютый писал : Обращался я к ним, не взялись делать. У меня вообще иногда складывается ощущение, что берутся только за всё что просто и можно сделать в любой конторке.
рукожопы везде,что нибудь сложнее замены тачскрина,ведутся сразу..надо плату менять