куплю биткоины
Создана: 04 Декабря 2017 Пон 11:52:57.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 4322
-
я купил бы на 17 т р по текущему курсу
оплата наличными))
если есть карта Альфы,
то за 5 сек могу и перевести на карту.
Пример расчета текущего курса:
курс USDRUB 58.52
курс BTCUSD 11476
Итого 671575,52 руб.
интересна долька в размере 0,0253136
Курс обменника на продажу сейчас на мой объем 667 т.р.
т.е. при любом раскладе, продать/купить так выгоднее))
если есть желание и возможности продать биткоин, то писать сюда, в личку или тел. 8-961-88-ЧЧ-22-bb -
-
-
купи в обменнике, не заморачивайся на 17000 рублей.
За наличку всегда дороже биткоин. -
-
вот тут не подскажу, 50\% обменников кидает. тут советовать - медвежью услугу оказывать. сумма сильно маленькая, поэтому переплата будет 3-4 тысячи, что для тебя почти 20\%. комиссия за перевод 0,0015 биткоина это 1000 рублей. если устраивает, пиши @xbtomsk, договоримся о точной сумме. можно поставить без комиссии, но битки могут пару суток идти, и лучше этого не делать, хз, если они надолго зависнут как их вообще потом доставать.
и это точно будет не так как ты написал в первом посту. -
-
Самый проверенный способ localebitcoins.
Но заморочься и поищи нужного продавца. Альфа банк и другие платежки принимают как раз.
У меня только ~60$ в битках. Я о кошельке забыл, но и не продам их. -
-
-
-
Ребята, уже 21 век давно на дворе. Все давно покупают/продают через бота в телеграмме - он выступает гарантом надёжности сделки, замораживает монеты у продавца на время продажи и размораживает когда подтверждён перевод денег. Там и альфа банк и Сбербанк и Тиньков и много других вариантов банков. У кого ещё нет телеграмма Павла Дурова, качайте, очень крутой мессенджер.
Бот монеты Bitcoin Classic (BTC):
telegram.me/BTC\_CHANGE\_BOT?start=425353039ssAffiliate
Бот монеты Bitcoin Cash (BCC/BCH):
telegram.me/BCC\_CHANGE\_BOT?start=425353039ssAffiliate
P. S. Если что пиши в ЛС, объясню как использовать. Хотя там все просто и интуитивно понятно.