где купить дрель, возможно перфоратор, подешевле?
Создана: 13 Декабря 2006 Срд 9:59:46.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2801
-
-
-
-
-
-
-
-
-
РЕкомендую наш отечественный выбор
Например Калибр, торгуют точки "Мировой инструмент" на оптовке на Левобережке точно знаю...
В комплекте 4 бура лопатка зубило солидол насадка Дрель, мощность 900 Ват, положение двигателя вертикальное, двухрежимник,... клон его есть типа стото "маш" цветом только различается ... цена 2500 - 3000 работет на ура буром 120 стены только в путь проходили, слабое место шнур от ручки переламовался....
против Боша и макиты могу сказать что они очень дорогие хотя апараты от тысяч 8 неплохие начинаются...
Смотри на мощность -
Я больше года назад купил перф Rebir (прибалтика) 3-х режимный, 500 ватт, предохранительная муфта(не раз выручала мои руки), реверс. Для дома в самый раз. Один косяк: он в картонной коробке. И цена норм 2400 рэ максимум. Покупал в Торговом городе да и в мировом инструменте по любому есть.
-
лучше всего покупай "Makita", они и по цене и по качеству нормальные :о) и почти все ударные.
точно есть в магазине "Муравей" возле Казачьего, "Мировой инструмент" на Герцена, и в "Электронных раях". а еще в магазине за Хитрым Рынком,на Панфилова. там кстати самый большой выбор дрелей!