Нужен журналист
Создана: 08 Декабря 2006 Птн 14:26:33.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1741
-
В строительную компанию нужен журналист. Дело в том, что формируется отдел маркетинга и рекламы.
Требования:
- в/о,
- опыт работы,
- полный рабочий день,
- умение обращаться с видеокамерой, цифровым фотоаппаратом и тд.
- умение видеовёрсткой заниматься - приветствуется,
- написание статей тоже приветствуется.
резюме мне на ящик. Обязательно укажите номер мобильного:
В основном это освещение событий внутри компании, также возможно снятие рекламных видеороликов.
зп - по результатам (от 6000 р) собеседования и по достижениям в работе. соцпакет и тд обеспечиваем.
barminovsky@mail.ru -
-
Benzopila писала :Зарплата маловата для стольких-то умений...
От 6 тыщ... И до скольки? До шести с половиной?..
Отдел создается - по ходу, бедный журналист будет один всем отделом?..
вовсе нет.
компания достаточно большая, дабы один журналист был целым отделом. Вы, господин (жа), не знаете о чём говорите.
Не требуется профессиональный журналист, отсюда и размер зп.
А вообще - 6000 это старт! Вполне реально повысить свой заработок до 10тр. Но ведь это не за красивые глазкы, посиму и предлагаю 6тр. -
Я (жа) знаю, об чем говорю, ибо имею определнный опыт. 6 штук мало для журналиста, даже в нашем городе, но, учитывая ваши пояснения, для старта пойдет.
А за красивые глазки бы скока предложил? =) -
-
наручникисмехом писал(а) :Барминовский писал(а) ... :А вообще - 6000 это старт! Вполне реально повысить свой заработок до 10тр.
ого какой карьерный рост!
да ты сама за 5 тысяч когда-то работала. Я за 3000 пахал. Всё с чего-то начинается.
А эта вакансия, что я предлагаю - это отличное место. Первая ступень для начала. Здесь может работать и не такой уж крутой специалист в этой области. Просто - это отличная возможность, скажем, для студента заочной формы иметь достаточно приличную работу, заработок и получать опыт, который несомненно пригодится в будущем.
Если пустые амбиции не позволяют - просто не пишите сюда. Эта темя не для этого. Пишите мне в личку или в аську и мы поговорим.
Вакансия всё ещё имеется, резюме около 20 штук уже получил. Просмотр их, видимо, проведу в выходные. Так что есть время.
Пробуйте себя! -
Обязательно полный день? А хороший человечек, который пока учится на журналиста не подойдет? Способности к журналистике у человечка хорошие, а так же умение держать себя перед камерой и не только пользоваться цифровым фотоаппаратом, но и делать очень неплохие снимки.