Аукцион: Ноутбук Sony Vaio. Core I3/4Gb/GF410m
Создана: 14 Октября 2017 Суб 10:23:49.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 7097
-
Здравствуйте! Открываю аукцион на ноутбук Sony Vaio VPCEH
Модель: PCG-71811V
Процессор - Core I3-2310m
Оп. память - 4Gb
Винт - 320Gb
Видео - NVIDIA GeForce 410m
Батарея в хорошем состоянии часа на 3, смотря что делать.
Состояние ноутбука в общем хорошее, не ронялся, не чинился, все работает, нигде ничего не затерто, экран как новый.
Из минусов-отсутствуют 3 кнопочки на крестике (вверх, вниз, вправо) На авито клава полностью есть, за касарь! Мне эти кнопочки в жизни не нужны, поэтому морочиться не стал.
Зарядка FSP
Старт: 4000р
Шаг: 100р
Блиц: 8000р
Окончание аукциона 16.10.2017 в 18.00 по Омскому времени!
Победитель пишет ЛС с адресом, я привожу сам! (в разумных приделах)
Контакты для связи:
тел. 8 905 9 два два 87 два два
Соответственно тема и ЛС
ГО! -
-
membersavito писал : 5300, а где фото?
Я писал, фото могу закинуть Вайбер, Ватсап, не умею сюда заливать! -
sef3mr писал(а) : Фраза Я привожу сам не поравилась. Уже так дважды привозили ПЕРЕГРЕТУЮ ОТКЛЮЧАЙКУ. Если привожу сам то только час залаживать на выяснение степени живности. ТС,вы согласны ждать теста? Полутруп он за такие деньги не нужен.
Вот для людей стараешься, у кого то машины нет, у кого то времени нет ехать, а вы ищите какие то подоплеки сразу! Готов ждать сколько надо! Или приезжайте сами и сидите сколько влезет!) -
так что по факту - бук в среднем с 12 года.. т.е. 5летка.. точнее по смарту винта можно определить наработку и средний пробег.. [/quote]
Скажите как проверить эту наработку, я дам информацию!
Лично мое мнение, приехали, посмотрели, проверили, если что то не понравилось не берите и все! я никого не принуждаю! За 4-6 рублей он с авито уедет! -
-
-
-