Продам ноутбуки
Создана: 04 Октября 2017 Срд 16:48:14.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1957
-
После закрытия всех бизнесов остались эти бедолаги. Хотелось бы пристроить, т.к. уже не нужны.
Цены конечно же обсуждаемы.
Asus X551M - 10000 р.
Брался в днс новым за тыщ 19, таким и остался.
Кто-то пытался залить на него винду сразу после покупки и поруинил биос.
Хотели отнести в сервис, но дело отложилось в далекий ящик. В итоге абсолютно новый ноут с черным экраном. Зарядное утеряно, так что для проверки берите зарядку с собой.
Dell Inspiron N5110 i5 - 15000 р.
Брался в медиамаркете.
Процессор i5 с 4 гб оперативы.
В хорошем состоянии. На корпусе есть скол. Работает только от сети.
Acer G5553 Quad-core - 11000 р.
Самый бедолага.
Процессор Quad-core Phenom N930
4 гига оперативы
винчестер 300 гб
Видео Radeon 5650
О грустном - треснула рамка экрана, требуется замена. На авито около 3 т.р.
По какой то причине не работает клавиатура. На авито около 600 р.
В свое время брался за 45 т.р. Тянул много всего, игровой.
Работает только от сети.
Видюха и все остальное рабочее. -
-
nom37 писал : После закрытия всех бизнесов остались эти бедолаги. Хотелось бы пристроить, т.к. уже не нужны.
Цены конечно же обсуждаемы.
итак по порядку:
1. без зу, скорее всего с трупом батареей, и зафигаченным биосом(только ли?!) цена таком 3-3.5 (рабочий такой и комплектный 7-9 тыс стоит)
2. делл, ну тут как бы проще - мерви только акум.. цена ему в таком состоянии 11-12 тыс
3. асер... ну тут совсем перебор= он в идеале столько стоит как вы указали... а в таком ушатанном виде - 2500-3000.. и то скоро мост сдохнет потом видик...
так что пересмотрите свои мечты/хотелки.. -
Костя - в нем да можно, если стоковый стоял 203/206 версии = вполне... 7ка не ставится.. только шить новый. ну и скосячили при обновляшке... но не факт что история такова.. там процы мрут на раз.. -
Single-Fox писал :ну и скосячили при обновляшке...
ну таки восстановление стоит 1-2 тыс. максимум. почему его не сделали и не продолжили пользоваться новым ноутом?... да и могли бы перед продажей сделать и продавать нормальный новый ноут. по адекватной цене улетел бы как горячие пирожки, а тут темная лошадка какая то получается -
Single-Fox писал :
итак по порядку:
1. без зу, скорее всего с трупом батареей, и зафигаченным биосом(только ли?!) цена таком 3-3.5 (рабочий такой и комплектный 7-9 тыс стоит)
2. делл, ну тут как бы проще - мерви только акум.. цена ему в таком состоянии 11-12 тыс
3. асер... ну тут совсем перебор= он в идеале столько стоит как вы указали... а в таком ушатанном виде - 2500-3000.. и то скоро мост сдохнет потом видик...
так что пересмотрите свои мечты/хотелки..
По асусу соглашусь, проше прошить биос да поставить 10 туда. Просто думал скинуть на это при продаже.
Делл я бы за 13 отдал
По асеру хз, с квадом я так и не нашел предложений по такой же цене. В любом случае мне проще на оптарь тогда его сдать, за него 6к дают на разбор. Просто думал мож нужен кому, ноут шустрый за такие бабки. -
endi писал :Single-Fox писал ... :ну и скосячили при обновляшке...
ну таки восстановление стоит 1-2 тыс. максимум. почему его не сделали и не продолжили пользоваться новым ноутом?... да и могли бы перед продажей сделать и продавать нормальный новый ноут. по адекватной цене улетел бы как горячие пирожки, а тут темная лошадка какая то получается
дык я так и сделаю, особо не занимался бедолагами. Вот их отрыл в офисе.
Какбы доказывать смысла не вижу, думал это легко проверяется при покупке. Если такие проблемы - я себе не враг. Отдам 1к да продам за 9