Новые и б/у запчасти с разборов Москвы и Санк-Петербурга
Создана: 19 Сентября 2017 Втр 16:05:08.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 5289
-
Добрый день.
Предлагаю свои услуги по поиску авто запчастей на все модели автомобилей в г. Москве и Санк-Петербурге с отправкой в Омск. Сам я из Омска, живу в Москве. Есть офис в Омске, где принимают оплату. Приглашаю к сотрудничеству СТО и простых людей.
Не секрет, что запчасти в Москве и Санкт-Петербурге дешевле, чем в Омске в несколько раз.
Со мной можно связаться по телефону 8-913-675-79-95, либо сюда. Спасибо. -
Интересно, а есть возможность посмотреть левую переднюю дверь с Шевроле-Круза. Просто интересна её цена в Омске, ну, т.е. уже вместе с доставкой. И как у Вас происходит оплата, да и условия знать не помешало бы... Желателен конечно же белый цвет, но не критично если не в цвет, перекрасим. И конечно же спасибо...
-
OmskLis писал : Интересно, а есть возможность посмотреть левую переднюю дверь с Шевроле-Круза. Просто интересна её цена в Омске, ну, т.е. уже вместе с доставкой. И как у Вас происходит оплата, да и условия знать не помешало бы... Желателен конечно же белый цвет, но не критично если не в цвет, перекрасим. И конечно же спасибо...
Передняя левая дверь новая не оригинал на Chevrolet Cruze будет стоить 8800 без доставки до Омска. Доставка примерно 1200-1500 рублей, получаете самостоятельно в Транспортной компании.
Оплатить можно на карту СБ, либо в офисе на Лермонтова, если не доверяете. -
Если разница в 1700 рублей для Вас не ощутима, то конечно к официалам обращайтесь. Есть варианты б/у оригинал без дефектов в сборе от 20000 руб.+доставка.
Если интересен оригинал, то буду запрашивать фотографии и отправлять Вам на согласование, после одобрения и оплаты, поеду сам на разбор и от туда вышлю подробные фото и все замечания по детали. Ну и последнее слово от Вас. -
-
-
Гормон роста писал : 7807AGNGYVW6W, 1U0845011AH цена?
Лобовое стекло SKODA OCTAVIA SAL/EST 03-; WS GN 7807AGNGYVW6W 7000 руб.+доставка(примерно 1000 руб) -
Гормон роста писал : 7807AGNGYVW6W, 1U0845011AH цена?
б/у оригинал 4000 руб. -
ExpertKom писал :Гормон роста писал ... : 7807AGNGYVW6W, 1U0845011AH цена?
Лобовое стекло SKODA OCTAVIA SAL/EST 03-; WS GN 7807AGNGYVW6W 7000 руб.+доставка(примерно 1000 руб)
Бренд какой? Сплинтекс или Пилкингтон?