Нужен толковый мастер
Создана: 13 Июля 2017 Чтв 18:34:35.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 7088
-
-
Vector писал : Вы не шутите?
Может ещё с докторской степенью?
Что за модель, что за дефект?
Обычно там нечему ломаться, или стираются "резиночки",
или провод обрывается, или если чип глюканул то выкидывать сразу.
С этого форума один дядечка мне его делал полгода,ручку приделал курком на себя,на счёт его степени я не сомневаюсь.Электроника вся в норме,нужно доделать за ним(три раза ему возвращал) механику -
sandro5.45 писал : .Электроника вся в норме,нужно доделать за ним(три раза ему возвращал) механику
И причем здесь наш раздел ??? -
StartNik писал(а) :sandro5.45 писал ... : .Электроника вся в норме,нужно доделать за ним(три раза ему возвращал) механику
И причем здесь наш раздел ???
При ремонте придётся отпаивать провода,значит в тему -
StartNik писал(а) :sandro5.45 писал ... : .Электроника вся в норме,нужно доделать за ним(три раза ему возвращал) механику
Всё что ломается к нам
===
На счёт механики понял. Помню как дядя выточил из железа то,
что постоянно ломалось
Ну и слова про толкового понял теперь. -
sandro5.45 писал : нужно доделать за ним(три раза ему возвращал) механику
чинить механику на одноразовом устройстве = колхозить. гарантию на такую работу давать смыла нет. получится - хорошо, не получиться-давай до свиданья -
sandro5.45 писал : Электроника вся в норме,нужно доделать за ним(три раза ему возвращал) механику
судя по всему, по механике есть поломка, которую невозможно устранить ввиду того, что запчастей для джойстика НЕ выпускают... С применением 3D принтера можно чинить, но как бы это не встало в стоимость нового джойстика -
euginb писал :sandro5.45 писал ... : Электроника вся в норме,нужно доделать за ним(три раза ему возвращал) механику
судя по всему, по механике есть поломка, которую невозможно устранить ввиду того, что запчастей для джойстика НЕ выпускают... С применением 3D принтера можно чинить, но как бы это не встало в стоимость нового джойстика
Как раз нет!Всё в сборе,всё в порядке,просто нужно укрепить ручку в положении рыскания,(руль направления),сам РУС крутится чуть ли не на 360гр.И это не поломка,нужна смекалка для решения этой проблемы.Я просто паяльника боюсь,не знаю с какой стороны его держать))) -
Vector писал :StartNik писал(а) ... :sandro5.45 писал ... : .Электроника вся в норме,нужно доделать за ним(три раза ему возвращал) механику
Всё что ломается к нам
===
На счёт механики понял. Помню как дядя выточил из железа то,
что постоянно ломалось
Ну и слова про толкового понял теперь.
Этому дядечке предлагал кучу ссылок на сайты по переделке,реально мог бы по скайпу помочь мастер из Минска.В ответ-Я не дурак,уже 20 лет с компами дело имею-Смысл не понял,но ручку ставить курком на себя-перебор! -
sandro5.45 писал : но ручку ставить курком на себя-перебор!
Это как это? Как? Не веру.Обоснуйте. -
-
Вообще я тоже себе искала толкового мастера и наконец-то нашла [внешняя ссылка] . Между прочим достаточно долго искала, мне всё понравилось так что если услуги электрика нужны обращайтесь, берут не дорого и делают качественно.