Закрыть
Создана: 13 Сентября 2017 Срд 19:24:01.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 5722
-
-
-
FAIR90 писал : Можно ещё обменяться на мою шестёрку 16 гб GOLD - это личная трубка Вани Стингера! Я - второй владелец. Всё в идеале, комплект полный
Добрый день!
За сколько свой продаете?
Дополнительно скажите пожалуйста, а чем личная трубка Вани Стингера отличается от не личной его трубки. Это дает какие-нибудь дополнительные бенефиты на форуме, например после упоминания на форме что я владею личной трубкой Вани Стингера мне все дают скидку минимум 10-15\% или я смогу ее дороже продать после того как побуду 3 хозяином.
Так же есть нотариальная бумага, что Вани Стингер действительно владел этой трубкой. Сори за флуд. -
Это тебе должно говорить о том, что после меня телефоны уходят во вторые руки в безукоризненом состоянии ЛЯЛЯ! Никогда не копаные и не битые. Кто меня знает - знает мое отношение к технике и к продажам последующим.
Там чехол оригинальный еще был в комплекте, кожаный, серый, кажется.
Я подтверждаю, продавал ему этот 6 - годик назад - он был в полном порядке, при полном комплекте, с чеком с магазина даже помоему.
Написал про меня - ну прикололся, его дело. Я не против. -
StiNGer (o-s) писал : Это тебе должно говорить о том, что после меня телефоны уходят во вторые руки в безукоризненом состоянии ЛЯЛЯ! Никогда не копаные и не битые. Кто меня знает - знает мое отношение к технике и к продажам последующим.
an\_ru писал : Тут проще. Стингер не будет ходить с фуфловым рефом с китая)) значит трубка честная вот и все)
Вот и ответы на все заданные вопросы. Я это написал, чтобы все понимали, что трубка просто в идеале и уж точно не китайский реф, собранный на коленке -
-
FAIR90 писал :
Не вижу смысла переплачивать довольно внушительные деньги за этот крутой экран с функцией распознавания силы нажатия "3d touch", которой я даже не буду пользоваться ))
Этот фуфел мне тоже не нужен. Там главный сок в оперативке 2гб, камеры покруче, в целом шустрее.
Мне 1гб кардинально не хватает
А нехватка памяти решается облаками и безлимитом на интернет -
-
-