Toshiba l500 1wp мертвый видеочип.
Создана: 24 Августа 2017 Чтв 17:23:52.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 2283
-
к сожалению пришел конец буку.
умер видео чип, бук прослужил нам 6 лет почти не прерывной работы, не успел в очередной раз поменять термопасту, термо прокладки, и это случилось сгорела видюха, бук включается лампочки мерцают видео сигнал отсутствует абсолютно везде, включая вга и хдми.
может нужен кому как донор или под востановление, HDD не продаю, уже используется. остальное все отдам за 5000р
матрица
ОЗУ 4гб
Проц:Intel Core i3 330M 2130 МГц
АКБ мертв.
Корпус цел, есть потертости, но в целом норм. сколов нет, трещин тоже.
вобщем ноут сейчас весь в сборе нет лиш HDD
89081067859
на данный момент интересна продажа полностью. -
Single-Fox писал : чет с ценником перебор = пару тыс докинуть и рабочий купить такой можно с винтом вместе..
2500 еще куда ни шло.
ну да может быть перебрал))
думаю 4100
корпус 500р
ОЗУ 800Р
проц 1000
матрица 1500р
зарядка 300р
думаю так обоснованней
вобщем 3900 отдам) -
-
dmdsania писал :
ну да может быть перебрал))
думаю 4100
корпус 500р
ОЗУ 800Р
проц 1000
матрица 1500р
зарядка 300р
думаю так обоснованней
вобщем 3900 отдам)
ваши цены актуальны при продаже по частям (если хотите выручить больше - то так и продавайте - по частям.. долго и муторно..).. целиком - выше озвучил ценник.. и да 1к за проц - даже у перекупов дешевле за арандейл -
( [внешняя ссылка] ) .. -
Цитата :ваши цены актуальны при продаже по частям (если хотите выручить больше - то так и продавайте - по частям.. долго и муторно..).. целиком - выше озвучил ценник.. и да 1к за проц - даже у перекупов дешевле за арандейл -
( [внешняя ссылка] ) ..
Ок -
проц с авиты - [внешняя ссылка]
с вашими ценами увы - в более привлекательном виде.
думаю уже куда более чем все обосновал...
так что в теме либо меняйте описание - что по разбору продаете, ну или думайте... мое предложение актуально до сентября.. -