Карта гоп-раЁнов Омска, более подробная и свежая
Создана: 11 Сентября 2017 Пон 20:13:15.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 154, просмотров: 29193
-
Увидев на Пикабу гоп-карту Омска, я вздохнул и покачал головой. Никакой конкретики, границы гоп-районов совпадают с административными границами районов, чего не может быть. Степень "гоповитости" района указана от балды. Не обозначены наиболее криминальные места. Порывшись в интернете, нашел более подробную, и, как считаю, более близкую к реальности информацию. Выставляю на ваш суд. Говорю сразу:
1) карты в виде рисунка нет, будет таблица по каждому микрорайону и жилмассиву с указанием рейтинга безопасности. Кто из умельцев захочет, пусть нарисует карту в красках;
2) взято с сайта агентства недвижимости, но я - не его работник и не считаю таблицу его рекламой;
3) насчет родной улицы Дианова согласен полностью;
4) для нетерпеливых - идите сразу на страницы 18 и 19 документа по ссылке:
[внешняя ссылка] -
То, что вы тупоголовые, ни разу не сомневался.vi\_goldman писал :to АгентС: -
-
CitizenOfDreams писал(а) : Старый Кировск по безопасности равен Порт-Артуру? Не верю.
Тут будет правильнее сказать "по ОПАСНОСТИ равен" -
-
давно живу -
-
Только глухому не слышно, что ты из подмосковья, сейчас без обид - вопрос адресован некто.vi\_goldman писал : я из подмосковья, а чо? -
-
-
- Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду.(с) -
Snarkenshtein писал : Ссылка нерабочая.
Странно... У меня на ноутбуке работает. Вы с помощью чего в интернет заходите? Может, на месте сигнал слабый? -
Молодец. писал : Уровень преступности понятие относительное,если много алиментщиков,это не показатель гоп-раёна, показатель это грабежи и хулиганки. Как правило заказные убийства мажоров и поджоги их авто, в спокойных(по карте) раёнах.
Не скажите! Убийства мажоров и поджоги их авто в центре происходят не так часто, как отжатие мобил на окраинах. Насчет алиментщиков - причем тут они и какая связь между ними и гопотой? -
slimvyacheslav писал :Snarkenshtein писал ... : Ссылка нерабочая.
Странно... У меня на ноутбуке работает. Вы с помощью чего в интернет заходите? Может, на месте сигнал слабый?
Снарк то?
Он обычно через калькулятор в интернет выходит, а когда в калькуляторе батарейки садятся, то через счеты.
slimvyacheslav, иногда лучше жевать, чем говорить.