 А что вы сейчас готовите?
 А что вы сейчас готовите? 
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15942 (+2), просмотров: 5957113
- 
100\% ) 
- 
странный тип писал(а) :  ava-222 писал(а): ... :  ava-222 писал(а): ...
 Беру в свою кулинатеку =))
 создай тему "Моя кулинатека" - очень интересно оценить рецепты приготовленных и испытанных на вкус блюд. Что-то взять и в свою ...теку)
 
 Над созданием своей темы думаю.
 
 А рецепт прибалтийского холОдника можно посмотреть здесь
 [внешняя ссылка]
- 
ava-222 писал(а) :  странный тип писал(а) ... :ava-222 писал(а): ... :  странный тип писал(а) ... :ava-222 писал(а): ...
 Беру в свою кулинатеку =))
 создай тему "Моя кулинатека" - очень интересно оценить рецепты приготовленных и испытанных на вкус блюд. Что-то взять и в свою ...теку)
 
 Над созданием своей темы думаю.
 
 А рецепт прибалтийского холОдника можно посмотреть здесь
 [внешняя ссылка]
 М-да, вкус - дело консервативное. Маринованная свекла и кефир не каждый еще съест. 
- 
О, забыла написать, пока не услышала свой "пылесос". В смысле сушилку. Начитавшись АВА-222 и вспомнила, что есть у родителей сушилка, которой никогда не пользовались. Теперь сушу яблоки и ранетку, но вентилятор шумит, чуть тише пылесоса. Хорошо хоть площадь позволяет сушить безболезненно для ушей домашних. Из плюсов сего процесса - аромат яблок был восхитительный. Хорошо хоть площадь позволяет сушить безболезненно для ушей домашних. Из плюсов сего процесса - аромат яблок был восхитительный.
- 
даналя писал(а) :  Прошу христаради рецепт кабачков на зиму. Все что делала раньше -никто не ест. Надо чтоб ели. Проверенный рецепт и чтоб поменьше уксуса. Уксус губит весь вкус. :  Прошу христаради рецепт кабачков на зиму. Все что делала раньше -никто не ест. Надо чтоб ели. Проверенный рецепт и чтоб поменьше уксуса. Уксус губит весь вкус.
 И баклажаны, но всегда напрягает кожура, вон ее.
 Я буду кабачки сушить, как показывал АВА-222.

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей









 
 



 
  











