Ремонт Сотовых телефонов.
Создана: 03 Ноября 2006 Птн 17:17:32.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 206, просмотров: 63351
-
-
-
-
X-Log писал :Моторола L7, быстро разряжается - хватает часов на шесть вне зависимости от активности использования(.
Телефон не перепрошивался, можно что-нибудь сделать?
Если аппарат не гарантийный то готов взяться , если есть гарантия то все же лучше в АСЦ , по крайней мере это бесплатно . -
Gsm-service писал(а) :
Если аппарат не гарантийный то готов взяться , если есть гарантия то все же лучше в АСЦ , по крайней мере это бесплатно .
Гарантия к сожалению утрачена(.
В общем подробнее - после полной зарядки телефон быстро садится и немного нагревается, причем греется не батарея, а железный корпус который под крышкой. как я понимаю на нагрев этой железки и уходит весь заряд за 5 часов(.
Вы с таким сталкивались? это лечится? если да то сколько будет стоить? -
X-Log писал :Gsm-service писал(а) ... :
Если аппарат не гарантийный то готов взяться , если есть гарантия то все же лучше в АСЦ , по крайней мере это бесплатно .
Гарантия к сожалению утрачена(.
В общем подробнее - после полной зарядки телефон быстро садится и немного нагревается, причем греется не батарея, а железный корпус который под крышкой. как я понимаю на нагрев этой железки и уходит весь заряд за 5 часов(.
Вы с таким сталкивались? это лечится? если да то сколько будет стоить?
сталкивались , причин великое множество , необходимо протестировать аппарат. -
-
5555 писал :Скока будет стоить поменять джойстик на k750i ?
опять же джостик ли это :) , если по факту то поменять джостик стоит
с учетом нового 700р.
Корпус уточню , антена вроде есть , базезер точно есть , ну и русик тоже есть :).
По панасу в личку кину.
Swizard писал(а) :нокия 8800 утопленница. работает все, кроме подсветки. в сервисе сказали что повреждена дорожка питания на микруху, управляющую "освещением". Микруха сама вроде живая.. возьмешься? цена, сроки?
Возьмемся , про стоимоссть не скажу пока сам все не увижу , далее оглашу цену, а вы решите стоит оно того или нет :). -
Опять-же вернемся к смартам: вчера купил я адаптер на 2 сим , разрезал симки собрал, поставил в н6681, он включает режим 'автономный' при попытке включить другой режим пишет: поставьте сим.
По отдельности симки работают. И что самое интересное когда я этот адаптер ставлю в н7210, все работает.
Я подумал что моя н6681 не принимает эти адаптеры, но у коллеги брал такой адаптер, ставил в свой- все было ок.
Что это? Индивидуальная несовместимость? -
-