Добро пожаловать! Принципы общения на Омском форуме!
Создана: 17 Апреля 2006 Пон 12:32:22.
Раздел: "Для новичков"
Сообщений в теме: 1226, просмотров: 2349866
-
Этот раздел и эта тема специально предназначены для того, чтобы помочь освоиться новичкам, кто недавно пришли на форум и уже прочитали правила форума
Обратите внимание на эмблему форума, расположенную в левом верхнем углу каждой страницы. Если кликнуть эту эмблему, откроется страница мониторинга, на которой показывается список последних активных тем и список участников, находящихся сейчас на форуме. Страница мониторинга более компактна и загружается быстрее чем главная страница форума.
Обратите внимание на фотоальбом.
Все участники форума могут просматривать фотоальбомы других участников. Чтобы создать на форуме свой фотоальбом, достаточно вступить в группу "Альбом" - после этого уже можно загружать фотографии и другие картинки.
Обратите внимание на существование на форуме раздела "БЕСПРЕДЕЛ" - в этом разделе пишут в основном матершинники и косноязыкие "падонки". По умолчанию темы и сообщения этого раздела отфильтровываются, хотя можно вступить в группу "Беспредел" и упражняться там в подростковом лексиконе.
И, наконец, последнее. Если вы сразу после регистрации напишете в этой теме своё приветствие, мы будем рады. Ещё раз напомню, что этот раздел и эта тема - специально для поддержки новичков. -
-
По логике, ЛС должно перемещаться из исходящих в отправленные, как например в Outlook. -
-
-
Снеговичок писал : Куда писать чтоб сняли флаг новичка? Бредовато честно говоря, то что 1 сообщение в день на форуме и невозможность даже ответить на личные сообщения, не говоря уже о том чтобы просто написать.
Снимите пожалуйста с меня ограничения, будьте любезны.
Ты должен проявить себя для начала! -
-
Простите, но это маразм какой то, то напишите сообщение на форуме, то снимите флаг новичка, не могу в итоге ответить человеку на личное сообщение, я понимаю всё на счет спама, но хотя бы сделайте так, что б отвечать можно было на то, что уже пришло тебе.
-
-
фотку выложить надо вот тут /viewtopic.php?t=14818&view=newest )Woolgirl писал(а) : Подскажите пожалуйста, где найти полные правила. Как я поняла, т.к. я новичок, то я не могу больше 1 сообщения в день писать. И как долго это будет длиться? где то есть полный перечень "подводных камней" с которыми сталкивается новичок? -
-
-
Здравстуйте.вы проста ни в том раздели тему саздали раз вас ни заметили и ни сняли аграниченея.попробуйти тагда написать пару соабщений в теме украина золатая или адеса эта украинаLiq\_Smart писал : Здравсвтуйте!
Снимите с меня ограничения на личные сообщения. Даже с модератором связаться через ЛС немогу. Тему нужно мою отредактировать, а я не могу послать Л.С. сообщение. -
достаточно написать Слава Украине и не только флаг новичка снимут, так еще и индульгенцию выпишуттишка лютый писал :Снеговичок писал ... : Куда писать чтоб сняли флаг новичка? Бредовато честно говоря, то что 1 сообщение в день на форуме и невозможность даже ответить на личные сообщения, не говоря уже о том чтобы просто написать.
Снимите пожалуйста с меня ограничения, будьте любезны.
Ты должен проявить себя для начала!