Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Только новая техника Apple от Стингера! Работаем с 2008 года 

Создана: 12 Марта 2014 Срд 15:13:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16015 (+4), просмотров: 9738106

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 399,
, 401 ... 1066, 1067, 1068  Вперёд
  1. 12 Марта 2014 Срд 15:13:42
    Икра: /viewtopic.php?t=379486

В чужой монастырь со своим уставом не ходят (с) Русская пословица

Привет, всем привет! Добро пожаловать.✋

Закрытый канал в Telegram: [внешняя ссылка]

Связь #1:
    +7-908-318-5381
    Время: 11-00 - 20-00 (Без выходных!)
    Перед звонком ВНИМАТЕЛЬНО изучите и осмыслите информацию внизу.
    Тогда не будет никаких проблем и все пройдёт безопасно.
    Затем, если готовы к заказу - ЗВОНИТЕ.
    Коротко и по делу: модель, объем, цвет. Далее - считаю, а далее да-да, нет-нет.
    НЕ переписываюсь НИГДЕ, ни на какие темы и ни в каких месенджерах. Не тратьте время зря. Всегда высокая загруженность. Внимательно читайте информацию ниже.
    Здесь есть ответ на любой ваш вопрос, касаемо нашего направления.

Связь #2:
    +7-905-941-9159 / ВКонтакте / Telegram / WhatsApp
    Время: ПИСАТЬ можно хоть КРУГЛОСУТОЧНО и БЕЗ выходных. ПОЗДНО звонить НЕ НУЖНО.
    По каким-то причинам лень изучать и читать информацию здесь? Тебе на второй номер.
    Здесь ответят вежливо, все расскажут и выслушают. Есть мессенджеры: WhatsApp/iMessage/Telegram и даже Viber.
    Всё как вы любите, НО +500р к ценам прайса! Есть доставка по городу, но по договоренности и ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ!
    Теперь здесь возможна оплата по безналу для ЮР. ЛИЦ!

Если Вы сначала пишите/звоните/узнаёте/расспрашиваете/интересуетесь на втором номере ТО НА ПЕРВЫЙ ЗВОНИТЬ ПО этому же вопросу уже НЕ НУЖНО. Таких индивидов отслеживаем. Скотское отношение к нам - в БАН!

———

технические проблемы на форуме.

МЫ РАБОТАЕМ! Цены пока по запросу.

———
  2. 26 Июля 2017 Срд 22:10:13
    Не забываем что: звонишь мне, ссылаешься на кого-нибудь, кто пытается продать дешевле меня и получаешь аппарат в наличии в Омске сразу же, по такой же цене как под заказ, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОЖИДАНИЙ ДОСТАВКИ!!!

Действует для ОФ!

В личку тут на форуме не отвечаю уже больше года и отвечать не планирую. Она отключена. Также как и VK. Связь со мной реально заинтересованным людям ТОЛЬКО по ТЕЛЕФОНАМ из первого поста.

Всегда звоните!

Для РЕАЛЬНЫХ покупателей действует бесплатное такси ДО МЕНЯ и обратно куда угодно: /viewtopic.php?p=5203892

Также у меня теперь можно покушать с доставкой на дом дешево: /368917-skidka-500-i-350r-na-edu-v-prilozhenii-delivery-club-v-omske-00/

Отдохнуть на гамаках:
    /viewtopic.php?p=4991863

Best regards 2 all my people.

Ватники бойтесь и обходите стороной данную тему, нам с вами не по пути. Рельные люди, кто действительно хочет сэкономить свои кровные, без риска и уже настроился на покупку, отбросил все сомнения - Вам ко мне. С Вами мы точно сработаемся. Хех!

Большой сухогруз с заказами прибывает завтра в 11 утра. Ждемс.

Смайлик :-)

Самое главное на этой неделе - у нас появился БЕЗНАЛ + КРЕДИТ!
    ПРИНИМАЕМ КАРТЫ! + 6-7 процентов! Нужно смотреть каждый случай отдельно!

+ смешной видеоотзыв на ночь глядя: [внешняя ссылка]
  3. ali_EN

Участник

Более 10 лет на форуме
    27 Июля 2017 Чтв 2:57:06
    StiNGer (o-s) писал :
    Самое главное на этой неделе - у нас появился БЕЗНАЛ + КРЕДИТ!
    ПРИНИМАЕМ КАРТЫ! + 6-7 процентов! Нужно смотреть каждый случай отдельно!

Доброй ночи, Иван. А можно поподробнее насчет процитированного? Можно в ЛС. Заранее спасибо.
  4. 27 Июля 2017 Чтв 9:30:01
    Спасибо Иван. Всё четко как всегда. Позвонил, приехал, забрал. 6S + в подарок стекло и чехол. Продолжай и дальше радовать фруктами по самым низким ценам в городе!

5. 27 Июля 2017 Чтв 10:58:35
    Цитата :Доброй ночи, Иван. А можно поподробнее насчет процитированного? Можно в ЛС. Заранее спасибо.
    ))))
  6. 27 Июля 2017 Чтв 10:59:19
    alexxxdema писал : Спасибо Иван. Всё четко как всегда. Позвонил, приехал, забрал. 6S + в подарок стекло и чехол. Продолжай и дальше радовать фруктами по самым низким ценам в городе!

Благодарю. Делайте подобное в инстаграм. Там они теперь намного продуктивнее, чем здесь. Отмечайте меня на фото. Смайлик :-)
  7. 27 Июля 2017 Чтв 11:11:37
    [quote="StiNGer (o-s)"]
    alexxxdema писал : Спасибо Иван. Всё четко как всегда. Позвонил, приехал, забрал. 6S + в подарок стекло и чехол. Продолжай и дальше радовать фруктами по самым низким ценам в городе!

Благодарю. Делайте подобное в инстаграм. Там они теперь намного продуктивнее, чем здесь. Отмечайте меня на фото. Смайлик :-)

Инстаграм пока не могу. Это ж подарок. Спалюсь раньше времени)))
  8. 27 Июля 2017 Чтв 12:23:12
    Цитата :Инстаграм пока не могу. Это ж подарок. Спалюсь раньше времени)))

Инстаграм очень продуктивная сейчас штука. Я очень много на нее поставил и не зря. Я там айфонов и других позиций продаю больше чем во всех остальных источниках вместе взятых раза в три. Смайлик :-)
    Поэтому делайте фото-видео отзывы. Будем дружить. Смайлик :-)
  9. 27 Июля 2017 Чтв 12:36:57
    Новый ЖК-TV Philips 43PFT4001/60, 109см, Гарантия 1 год - продан
  10. 27 Июля 2017 Чтв 12:47:02
    Видео на тему чем отличается S8 РСТ от S8 Европа/Азия/Арабы - [внешняя ссылка]

Потому что Вы мне уже телефон оборвали с этим вопросом. :)

Смотреть с 1:00

Минусы Тезисно:
    1. Отсутствие оф. гарантии (самое плохое)
    2. Другой чип процессора (не критично)
    3. 1 Sim + 1 MicroSD (В РСТ на выбор либо 2 сим либо 1 сим 1 MicroSD )
    4. Samsung Pay нужно активировать в РФ полным сбросом телефона. (Не критично, видеоинструкций полно)

Плюсы:
    1. Цена
  11. 27 Июля 2017 Чтв 16:45:40
    Цитата :Большой сухогруз с заказами прибывает завтра в 11 утра. Ждемс.

Прибыл. Теперь на вторник следующие. Суббота и воскр. - традиционно -
    выходной день любой доставки. Места еще есть.

[внешняя ссылка] Смайлик :-)
  12. 27 Июля 2017 Чтв 19:33:27
    Приобрёл iPad 10.5", пишу с него, супер удобный девайс, вчера позвонил - сегодня забрал, как всегда оперативно, спасибо.
    Эйр подс так же приобретал пару недель назад у стингера, тоже кайфовая штука, особенно за рулем круто помогает.

В общем, я рад что на форуме уже долгое время есть эта тема и всем рекомендую пользоваться предложениями от автора.
  13. 27 Июля 2017 Чтв 20:43:24
    Apple iPhone 7 Silicone Case Black - все проданы
  14. 27 Июля 2017 Чтв 20:52:08
    Из наличия:

iPhone 7 128Gb Jet Black - все проданы
  15. 27 Июля 2017 Чтв 21:26:47
    Утром приходит кубик.
    Будут все iPhone 7 и iPhone 7 Plus недостающие объёмы и цвета.
    Ценник новый на всё. Всё уже в наличии в Омске. По этим ценам + подарки! Позвонил, приехал, купил - мой девиз! Смотрите. Смайлик :-)
  16. 27 Июля 2017 Чтв 21:41:08
    Акция на оригинальные Silicone Case iPhone 7 закончена, НО цены на чехлы останутся на месте. По 2000р и 2100р
    Чехлов ГОРА!
    Остерегайтесь подделок! Смайлик :-)
    Дешевле чем у меня реальный оригинал не купить нигде! Даже в США цена дороже. Да что тут говорить - некоторые умудряются и дубли населению по двушке втюхивать. Но по качеству любой дубль будет небо и земля от оригинала.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 399,
, 401 ... 1066, 1067, 1068  Вперёд