Только новая техника Apple от Стингера! Работаем с 2008 года
Создана: 12 Марта 2014 Срд 15:13:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16015 (+4), просмотров: 9738106
-
Икра: /viewtopic.php?t=379486
В чужой монастырь со своим уставом не ходят (с) Русская пословица
Привет, всем привет! Добро пожаловать.✋
Закрытый канал в Telegram: [внешняя ссылка]
Связь #1:
+7-908-318-5381
Время: 11-00 - 20-00 (Без выходных!)
Перед звонком ВНИМАТЕЛЬНО изучите и осмыслите информацию внизу.
Тогда не будет никаких проблем и все пройдёт безопасно.
Затем, если готовы к заказу - ЗВОНИТЕ.
Коротко и по делу: модель, объем, цвет. Далее - считаю, а далее да-да, нет-нет.
НЕ переписываюсь НИГДЕ, ни на какие темы и ни в каких месенджерах. Не тратьте время зря. Всегда высокая загруженность. Внимательно читайте информацию ниже.
Здесь есть ответ на любой ваш вопрос, касаемо нашего направления.
Связь #2:
+7-905-941-9159 / ВКонтакте / Telegram / WhatsApp
Время: ПИСАТЬ можно хоть КРУГЛОСУТОЧНО и БЕЗ выходных. ПОЗДНО звонить НЕ НУЖНО.
По каким-то причинам лень изучать и читать информацию здесь? Тебе на второй номер.
Здесь ответят вежливо, все расскажут и выслушают. Есть мессенджеры: WhatsApp/iMessage/Telegram и даже Viber.
Всё как вы любите, НО +500р к ценам прайса! Есть доставка по городу, но по договоренности и ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ!
Теперь здесь возможна оплата по безналу для ЮР. ЛИЦ!
Если Вы сначала пишите/звоните/узнаёте/расспрашиваете/интересуетесь на втором номере ТО НА ПЕРВЫЙ ЗВОНИТЬ ПО этому же вопросу уже НЕ НУЖНО. Таких индивидов отслеживаем. Скотское отношение к нам - в БАН!
———
технические проблемы на форуме.
МЫ РАБОТАЕМ! Цены пока по запросу.
——— -
Не забываем что: звонишь мне, ссылаешься на кого-нибудь, кто пытается продать дешевле меня и получаешь аппарат в наличии в Омске сразу же, по такой же цене как под заказ, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОЖИДАНИЙ ДОСТАВКИ!!!
Действует для ОФ!
В личку тут на форуме не отвечаю уже больше года и отвечать не планирую. Она отключена. Также как и VK. Связь со мной реально заинтересованным людям ТОЛЬКО по ТЕЛЕФОНАМ из первого поста.
Всегда звоните!
Для РЕАЛЬНЫХ покупателей действует бесплатное такси ДО МЕНЯ и обратно куда угодно: /viewtopic.php?p=5203892
Также у меня теперь можно покушать с доставкой на дом дешево: /368917-skidka-500-i-350r-na-edu-v-prilozhenii-delivery-club-v-omske-00/
Отдохнуть на гамаках: /viewtopic.php?p=4991863
Best regards 2 all my people.
Ватники бойтесь и обходите стороной данную тему, нам с вами не по пути. Рельные люди, кто действительно хочет сэкономить свои кровные, без риска и уже настроился на покупку, отбросил все сомнения - Вам ко мне. С Вами мы точно сработаемся.
Большой сухогруз с заказами прибывает завтра в 11 утра. Ждемс.
Самое главное на этой неделе - у нас появился БЕЗНАЛ + КРЕДИТ!
ПРИНИМАЕМ КАРТЫ! + 6-7 процентов! Нужно смотреть каждый случай отдельно!
+ смешной видеоотзыв на ночь глядя: [внешняя ссылка] -
StiNGer (o-s) писал
:
Самое главное на этой неделе - у нас появился БЕЗНАЛ + КРЕДИТ!
ПРИНИМАЕМ КАРТЫ! + 6-7 процентов! Нужно смотреть каждый случай отдельно!
Доброй ночи, Иван. А можно поподробнее насчет процитированного? Можно в ЛС. Заранее спасибо. -
-
alexxxdema писал
: Спасибо Иван. Всё четко как всегда. Позвонил, приехал, забрал. 6S + в подарок стекло и чехол. Продолжай и дальше радовать фруктами по самым низким ценам в городе!
Благодарю. Делайте подобное в инстаграм. Там они теперь намного продуктивнее, чем здесь. Отмечайте меня на фото. -
[quote="StiNGer (o-s)"]alexxxdema писал
: Спасибо Иван. Всё четко как всегда. Позвонил, приехал, забрал. 6S + в подарок стекло и чехол. Продолжай и дальше радовать фруктами по самым низким ценам в городе!
Благодарю. Делайте подобное в инстаграм. Там они теперь намного продуктивнее, чем здесь. Отмечайте меня на фото.
Инстаграм пока не могу. Это ж подарок. Спалюсь раньше времени))) -
Инстаграм очень продуктивная сейчас штука. Я очень много на нее поставил и не зря. Я там айфонов и других позиций продаю больше чем во всех остальных источниках вместе взятых раза в три.
Поэтому делайте фото-видео отзывы. Будем дружить. -
Видео на тему чем отличается S8 РСТ от S8 Европа/Азия/Арабы - [внешняя ссылка]
Потому что Вы мне уже телефон оборвали с этим вопросом. :)
Смотреть с 1:00
Минусы Тезисно:
1. Отсутствие оф. гарантии (самое плохое)
2. Другой чип процессора (не критично)
3. 1 Sim + 1 MicroSD (В РСТ на выбор либо 2 сим либо 1 сим 1 MicroSD )
4. Samsung Pay нужно активировать в РФ полным сбросом телефона. (Не критично, видеоинструкций полно)
Плюсы:
1. Цена -
Прибыл. Теперь на вторник следующие. Суббота и воскр. - традиционно -
выходной день любой доставки. Места еще есть.
[внешняя ссылка] -
Приобрёл iPad 10.5", пишу с него, супер удобный девайс, вчера позвонил - сегодня забрал, как всегда оперативно, спасибо.
Эйр подс так же приобретал пару недель назад у стингера, тоже кайфовая штука, особенно за рулем круто помогает.
В общем, я рад что на форуме уже долгое время есть эта тема и всем рекомендую пользоваться предложениями от автора. -
Акция на оригинальные Silicone Case iPhone 7 закончена, НО цены на чехлы останутся на месте. По 2000р и 2100р
Чехлов ГОРА!
Остерегайтесь подделок!
Дешевле чем у меня реальный оригинал не купить нигде! Даже в США цена дороже. Да что тут говорить - некоторые умудряются и дубли населению по двушке втюхивать. Но по качеству любой дубль будет небо и земля от оригинала.