Требуется бюджетный ремонт сан узла в новостройке.
Создана: 28 Мая 2017 Вск 21:19:14.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 9406
-
-
-
Denis Ermik писал : Ремонт ванной сделан. Ремонт выполнил DunHiLL с форума, за что ему большое спасибо. В будущем думаю еще обратится к этому мастеру.
Сколько взял-то? -
30 тыс. руб.Клюв писал(а) :Denis Ermik писал ... : Ремонт ванной сделан. Ремонт выполнил DunHiLL с форума, за что ему большое спасибо. В будущем думаю еще обратится к этому мастеру.
Сколько взял-то? -
Denis Ermik писал :
30 тыс. руб.Клюв писал(а) ... :Denis Ermik писал ... : Ремонт ванной сделан. Ремонт выполнил DunHiLL с форума, за что ему большое спасибо. В будущем думаю еще обратится к этому мастеру.
Сколько взял-то?
За неделю сделали. Привет, Денис. Спасибо за отзыв -
Еще раз спасибо.ремонт омск писал(а) :Denis Ermik писал ... :
30 тыс. руб.Клюв писал(а) ... :Denis Ermik писал ... : Ремонт ванной сделан. Ремонт выполнил DunHiLL с форума, за что ему большое спасибо. В будущем думаю еще обратится к этому мастеру.
Сколько взял-то?
За неделю сделали. Привет, Денис. Спасибо за отзыв -
Отмечусь...нужен будет в зиму-осень плиточник, хороший плиточник, перфекционист, я бы сказал. Надо будет на пол класть керамогранит 520х520мм (КерамаМарацци 1 сорт) на площадь 110 квадратов примерно, в доме.Но не очень дорогой, в связи с большим объемом работы и "не сезоном". В дальнейшем еще будет ему работа на две ванны и туалет.
Инструмент есть весь свой.....плиткорез электрический тоже есть новый....но сухого реза, правда. -
Doctorhorror писал : Отмечусь...нужен будет в зиму-осень плиточник, хороший плиточник, перфекционист, я бы сказал. Надо будет на пол класть керамогранит 520х520мм (КерамаМарацци 1 сорт) на площадь 110 квадратов примерно, в доме.Но не очень дорогой, в связи с большим объемом работы и "не сезоном". В дальнейшем еще будет ему работа на две ванны и туалет.
Инструмент есть весь свой.....плиткорез электрический тоже есть новый....но сухого реза, правда.
Сделаем. Работаем с СВП, качество гарантируем.