нужна перепайка микрофона в телефоне
Создана: 02 Июля 2017 Вск 0:06:03.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 3815
-
-
-
-
-
-
хоть вуда
голая плата + куда что паять. + купюра в 500 рупий...
могу продать ручки/паяльники для hakko для станций а-ля element 902- перешел на T12
[внешняя ссылка]
2 шт. по 500 руб. -
-
-
Xlestkov писал : носил к двум мастерам.в среду еще поне су к третьему.
чудо клиент!
раз такой умный - сам перепаяй... давно это можно было бы сделать, вместо того, чтобы искать ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО спеца, для такой нано-нейрохирургической операции, как замена МИКРОФОНА...
чем мельче проблема и денег, тем более высокая квалификация требуется. Если бы так было везде, то люди ОРЗ бы ходили свое лечить исключительно у светил.
оффтопик. Заменю микрофон за 2000р. с указанием партнамбера. Буду использовать феншуйный сплав Розе. -
-
чудо клиент!
раз такой умный - сам перепаяй... давно это можно было бы сделать, вместо того, чтобы искать ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО спеца, для такой нано-нейрохирургической операции, как замена МИКРОФОНА...
чем мельче проблема и денег, тем более высокая квалификация требуется. Если бы так было везде, то люди ОРЗ бы ходили свое лечить исключительно у светил.
оффтопик. Заменю микрофон за 2000р. с указанием партнамбера. Буду использовать феншуйный сплав Розе. [/quote]
партнамбер? для чего?микрофончики приобретены в кол-ве двух шт. /один запасной/и томяться в предвкушении расположиться в посадочных местах -