Продам разделочные доски из массива ценного дерева
Создана: 20 Мая 2017 Суб 14:07:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 8520
-
-
Mobilych писал : Присоединюсь к вопросу про торцевые доски, плюсом желоб по периметру был бы не лишним
diva писал : торцевы есть/будут?
Отвечу тут. Торцевые, примерный размер 300*400*30. На данный момент только под заказ, по предоплате 30\%. Товар не повседневный, поэтому впрок изготавливать смысла нет. Срок изготовления 3-4 дня. Стоимость 3700р.
Образцы реальные не из сети.
Вот краткое описание.
Особенности и преимущества торцевых разделочных досок.
- ввиду вертикального расположения волокон древесины ножи долгое время не тупятся, так как лезвие ножа не режет волокна, как в обычных досках, а проникает между ними - скользит;
- поверхность доски не "махрится".
- долговечна, длительное время сохраняет презентабельный вид ;
- не задерживаются бактерии при надлежащем уходе за доской;
- можно использовать как сервировочную поверхность;
- при производстве торцевых досок используются только пищевые компоненты и материалы (пищевой клей (импортного производства), пчелиный воск, минеральное масло для пропитки); -
Mobilych писал : Присоединюсь к вопросу про торцевые доски, плюсом желоб по периметру был бы не лишним
Желоб актуален только при разделке сырого мяса, для стока так называемого "сока". Но если использовать ее как сервировочную поверхность он будет мягко говоря не в тему)) -
SIREX\_2 писал :Желоб актуален только при разделке сырого мяса, для стока так называемого "сока". Но если использовать ее как сервировочную поверхность он будет мягко говоря не в тему))
Использовать торцевую разделочную доску в качестве сервировочной поверхности и прочего фуд фетиша - это, извините, моветон. Не зря она зовется разделочной. Да и сок не только с мяса бывает, поэтому интерес не праздный. -
-