Только новая техника Apple от Стингера! Работаем с 2008 года
Создана: 12 Марта 2014 Срд 15:13:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16015 (+4), просмотров: 9738474
-
Икра: /viewtopic.php?t=379486
В чужой монастырь со своим уставом не ходят (с) Русская пословица
Привет, всем привет! Добро пожаловать.✋
Закрытый канал в Telegram: [внешняя ссылка]
Связь #1:
+7-908-318-5381
Время: 11-00 - 20-00 (Без выходных!)
Перед звонком ВНИМАТЕЛЬНО изучите и осмыслите информацию внизу.
Тогда не будет никаких проблем и все пройдёт безопасно.
Затем, если готовы к заказу - ЗВОНИТЕ.
Коротко и по делу: модель, объем, цвет. Далее - считаю, а далее да-да, нет-нет.
НЕ переписываюсь НИГДЕ, ни на какие темы и ни в каких месенджерах. Не тратьте время зря. Всегда высокая загруженность. Внимательно читайте информацию ниже.
Здесь есть ответ на любой ваш вопрос, касаемо нашего направления.
Связь #2:
+7-905-941-9159 / ВКонтакте / Telegram / WhatsApp
Время: ПИСАТЬ можно хоть КРУГЛОСУТОЧНО и БЕЗ выходных. ПОЗДНО звонить НЕ НУЖНО.
По каким-то причинам лень изучать и читать информацию здесь? Тебе на второй номер.
Здесь ответят вежливо, все расскажут и выслушают. Есть мессенджеры: WhatsApp/iMessage/Telegram и даже Viber.
Всё как вы любите, НО +500р к ценам прайса! Есть доставка по городу, но по договоренности и ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ!
Теперь здесь возможна оплата по безналу для ЮР. ЛИЦ!
Если Вы сначала пишите/звоните/узнаёте/расспрашиваете/интересуетесь на втором номере ТО НА ПЕРВЫЙ ЗВОНИТЬ ПО этому же вопросу уже НЕ НУЖНО. Таких индивидов отслеживаем. Скотское отношение к нам - в БАН!
———
технические проблемы на форуме.
МЫ РАБОТАЕМ! Цены пока по запросу.
——— -
NickYarkov писал
: Большое спасибо Ивану!
Оперативность зашкаливает
В среду заказал, в пятницу привезли, в субботу забрал
2 самсунга
Все супер!
Работаем, работаем ребята.
Уже почти что след. посылку собрал всю. -
Добавил БУ Samsung Galaxy S7 EDGE 32Gb Gold, Ростест, Гарантия
Как вы знаете я беру только идеальные вещи от проверенных людей. Этот девайс достался вчера в Trade In.
РСТ. Бу. Состояние нового. Еще на гарантии. Полный комплект. Всегда в чехле. Чехол в комплекте.
35000р -
MaxPower писал
: Иван привет! Будет ли в наличии в начале июня samsung galaxy alpha А3 2017 года?
Всё будет.
А пока что еще есть места на среду. Сегодня последний день когда можно заказать. Звоните весь сегодняшний день. Айфоны, Камеры, Андройды Самсунги, Планшеты. В среду послезавтра заберете. Предоплат не нужно. Работаем, работаем! -
Приобретал iPhone 7 под заказ, крайне обрадовал быстрый срок доставки, так же был приятно удивлен наличием "русской" вилки в комплекте, не смотря на то что аппарат из Европы. Проверил все на месте при покупке, работает безупречно, без проблем регистрируется в местных сетях LTE. В очередной раз спасибо за приятные цены и отличное качество.
-
Он продается в магазине за 20тр. Ты не знаешь за сколько он будет у тебя в продаже? -
MaxPower писал
:
Он продается в магазине за 20тр. Ты не знаешь за сколько он будет у тебя в продаже?
Я его не планирую продавать, я занимаюсь айфонами. А эти самсунги все копеечные - побочка.
Я работаю по-другому если ты не понял еще. Самсунги в наличии не держу. Только под заказ.Цену нужно уточнять на момент заказа непосредственно. За неделю или месяц цену уточнять бессмысленно.
-
Antonioni писал(а)
: Приобретал iPhone 7 под заказ, крайне обрадовал быстрый срок доставки, так же был приятно удивлен наличием "русской" вилки в комплекте, не смотря на то что аппарат из Европы. Проверил все на месте при покупке, работает безупречно, без проблем регистрируется в местных сетях LTE. В очередной раз спасибо за приятные цены и отличное качество.
Спасибо. Работаем. След. доставка - среда.
Сегодня же пришли iPhone 7 32/128/256Gb для розницы. Поэтому в наличии все объёмы и все цвета, а также iPhone 7 Plus - все объёмы и все цвета.+ новые цены! Сморите первый пост.
Звоните, звоните!
Не забываем что:
Звонишь мне, ссылаешься на кого-нибудь, кто пытается продать дешевле меня и получаешь аппарат в наличии в Омске сразу же, по такой же цене как под заказ, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОЖИДАНИЙ ДОСТАВКИ!!!
Тестовый период показал себя хорошо. Все работает. Скоро оформлю в первый пост!
Действует только для ОФ! Касается iPhone 7 и 7 Plus в большей мере! Остальных телефонов - в меньшей.
Нужная позиция должна быть в наличии. Перекупщиков и спекулянтов это предложение не касается.
Рассчитано только на последние руки.
Остальное по телефону. Звоните! -
Распродажа! Осталось 6 штук разных цветов!
Eboard 10.5″ (модель 2017, колеса на ниппелях, блютус аудио + приложение для смартфона на Android или iOS) - 12500р
По остальным скутерам остатки и цвета:
6.5" остались только красные
8" - черные и красные
10.5" - черно-бело-красные
10.5" + фары - чёрная молния, розовый, хип-хоп, газета и черно-белый.
Больше фото здесь - [внешняя ссылка] и здесь - [внешняя ссылка]
Листайте! Выбирайте! -
Появились Европейские Galaxy S8! С гарантией 2 месяца на проверку! Если что-то случается в течение 2 месяцев ко мне!
Под заказ. Ожидание 2 - 5 дней.
Samsung Galaxy S8 64Gb (Все цвета, Европа, Гарантия 2 месяца) - 46000р
Samsung Galaxy S8 Plus 64Gb (Все цвета, Европа, Гарантия 2 месяца) - 50000р
Samsung Galaxy S8 64Gb (Все цвета, Ростест, Официальная гарантия 1 год) - 49000р
Samsung Galaxy S8 Plus 64Gb (Все цвета, Ростест, Официальная гарантия 1 год) - 55000р -
Под заказ. Ожидание 2 - 5 дней.
iPhone SE 16Gb (Все цвета, Европа, A1723, Гарантия 1 год официальная) - 22000р👍🏼
iPhone SE 32Gb (Все цвета, Европа, A1723, Гарантия 1 год официальная) - 24000р👍🏼
iPhone SE 64Gb (Все цвета, Европа, A1723, Гарантия 1 год официальная) - 27500р👍🏼
iPhone SE 128Gb (Все цвета, Европа, A1723, Гарантия 1 год официальная) - 30500р👍🏼