мошеник т:89963967264, живет на арктической 23
Создана: 29 Апреля 2017 Суб 21:19:05.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 10326
-
-
я покупал с авито, не задумался что он может быть золочен, так как в объявление этого не было написано, седня узнал ( когда приехал приятель, это + 260такси, итого уже 1160р) на самой коробке было написано,он мне это показал. так он мне это показал, мне зачем эти головняки? я заплатил деньги? а ты его защищаещ, он мягко говоря не порядочный, а грубо кидало. он трубку скидывает со вчерашнего дня.
нормальный человек будет так себя вести?
а если 2 смика не откроется, опять 260? так он для меня станет не золоченым а золотым -
омич писал : на автобусах можно ездить. 22 рубля проезд стоит
умный? они 20р и 22р и 25р стоят(машину продал и узнал сколько стоит проезд, я до этого не знал), только не все ездят в автобусах.
люди или на колесах или такси.
тему пора закрывать, телефон раззолочен, продавец скидывает трубку, обсуждать больше не чего да и время 03.40 -
такси в две стороны, "ведь я на косячил" и мне расплачиваться.
тема исчерпана. но как он продал так не делается и трубку всегда надо снимать а не скидывать,прятаться. правильно кто то написал выше что это одноразовый номер. -
Предлагаю форумчанам дозвониться по указанному номеру и скинуть ссылку продавцу на тему. Пусть уж ТС расплатится по полной.
Нет,пока вы не осознаете свой долбо*бизм.
Делается именно так.
Не думаю, что человек прячется. Не переоценивайте себя и собственную важность. Даже если дозвонитесь, с 99\% вероятностью будете посланы в пешее эротическое путешествие. Скорее всего просто не берет трубку с незнакомых номеров если не ждет звонка.
Это Иван невыспамшись написал. Не вникнув в суть истории вашей. Разрешаю кинуть в него тапком. Но 1 раз.
Пы. сы.
Давайте сошлем ТС в АД? За клевету
А то много в последнее время клеветников развелось. -
Прохожий с Урала писал : офигеть, барыги оборзели, купил за копейки, сам не поверил при покупке, а теперь волну праведного гнева поднимает - чепушило...
телефон оказался несчастливый, украли. Касаемо цены, для данной модели эта была максимальная цена. -
-
Это вы мне еще 900 рублей должны за потраченное на вас время, пол часа разглядывали камеру в 03 мгпкселя, на коробке были написаны все характеристики телефона. Телефон новый. Что вам еще нужно. Незнаю на каких такси вы передвигаетсь, но дома меня вы шли пешком больше часа...
-
duffs94 писал(а) : Это вы мне еще 900 рублей должны за потраченное на вас время, пол часа разглядывали камеру в 03 мгпкселя, на коробке были написаны все характеристики телефона. Телефон новый. Что вам еще нужно. Незнаю на каких такси вы передвигаетсь, но дома меня вы шли пешком больше часа...
я у тебя его взял за 5 минут, проверив камеру и все. и объяснив что беру не для себя.
я вру?
коробку не разглядывал, так такие ньюансы как золоченый должны быть указаны в объявление или объяснены при разговоре изначально?
ты трубку чего скидывал когда я тебе звонил?
я вру?
только мразь не снимает трубу! есть вопросы? сотик знаеш мой, звони подъедим, побеседуем -
Видите ли Миша , вот если человек например злой то он нна стороне зла, если человек добрый то он соответственно на стороне добра, а вот если он долбоеябщер как вы, то он из системы выпадает, причем наглухо.