Кнопка Windows
Создана: 18 Апреля 2017 Втр 12:30:53.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 5802
-
пользуюсь постоянно Win-L. ещё популярна Win-M.CitizenOfDreams писал(а) : Вот уже два десятка лет на клавиатуре персональных компьютеров существует кнопка с символом изогнутого окна. Кто из вас активно пользуется этой кнопкой, а кто, как я, нажимает ее только случайно, промахнувшись мимо Ctrl или Alt? -
Я привык это делать Ctrl-Alt-Del Enter. А минимизацию - иконкой в QuickLaunch или в правом нижнем углу. -
перейдите на восьмерку, быстро освоите кнопку, ибо без нее там мрак )
кнопка удобная для быстрого запуска приложений, чтоб мышой не елозить по пуску в 3 ряда даже в семерке. просто нужно освоить и без нее уже трудно будет
и ваще чего это флудильню разводим в моем разделе? -
-
endi писал : перейдите на восьмерку, быстро освоите кнопку, ибо без нее там мрак )
и ваще чего это флудильню разводим в моем разделе?
Забавно. В системе, заточенной под тыканье пальцами в экран, не обойтись без кнопки.
А за флуд простите, дяденька. Начнется совсем уж непотребный холивар - прибейте. В смысле тему, а не меня. -
-
-
слип это для наглухо стукнутых ноутбучников с целью отправить сей агрегат пораньше на свалку. А вот пауэр был на клаве старого компа, офигенная вещь, просто жмешь и всё выключается без всяких клик туда, клик сюда. Жаль, сейчас её нет. Клавиша винды, увы, в целом бесполезная вещь. ИмхоCitizenOfDreams писал(а) : клавишами Sleep и Power кто-нибудь реально пользуется? -
Молчаливый Боб писал : .... А вот пауэр был на клаве старого компа, офигенная вещь, просто жмешь и всё выключается без всяких клик туда, клик сюда. Жаль, сейчас её нет. Клавиша винды, увы, в целом бесполезная вещь. Имхо
Ой)) А как же вы его включали то?)))
Это любая кнопка на системнике делает (если в винде вы специально не настроили не реагировать). -
CitizenOfDreams писал(а) : Вот уже два десятка лет на клавиатуре персональных компьютеров существует кнопка с символом изогнутого окна. Кто из вас активно пользуется этой кнопкой, а кто, как я, нажимает ее только случайно, промахнувшись мимо Ctrl или Alt?
Я её использую постоянно. И вам советую. Без неё вообще никак. Только зову по-другому. -
Молчаливый Боб писал :слип это для наглухо стукнутых ноутбучников с целью отправить сей агрегат пораньше на свалку.
А поподробней? Что там в буке ьакого страшного происходит?