Подогнали ссылку.
Создана: 12 Ноября 2016 Суб 15:06:13.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 26476
-
[внешняя ссылка]
Я очень надеюсь, дорогие мои земляки-омчане, что в следующий раз вы не подведете. Я должен дать вам понять, что в это самое время в стране работает коллектив, который для нас и наших детей становится Кузьминым, Кинчевым, Кобейном или Тупаком — кому как нравится, у ребят есть материал на любой вкус, для любого возраста, пола и мировоззрения, причем все это высокого профессионального уровня. В течение ближайших лет его значение может возрасти настолько, что о посещенных концертах мы будем вспоминать как о ярчайших событиях в рамках всей своей жизни. И этот коллектив родом из нашего города, понимаете?! Им можно и нужно гордиться! У Омска нет ничего одновременно своего, современного и качественного. Кроме творчества «25/17». Не спааааааать!
я не в экстазе, как автор, но так... для общего развития -
Ну так и расскажите самомодератарам об этом.Silvertown писал :
Более умного ничего не нашлось сказать? Тема музыки - одна из немногих, где мне неинтересны политические взгляды. -
-
Роман Романов писал :
Я предлагаю вам не видеть опасность в музыке, а опасаться ограниченности мышления.
"Don't be so open-minded that your brains fall out". -
а это что за околесица? типа бе бе бе :) ?Boyarin\_law писал : Роман Роман, не надо не надо повторять повторять посты посты. -
Boyarin\_law писал : Роман Роман, не надо не надо повторять повторять посты посты.
Вот что происходит, когда в детстве слушаешь "Дюран Дюран". -
Роман Романов писал :
а это что за околесица? типа бе бе бе :) ?Boyarin\_law писал ... : Роман Роман, не надо не надо повторять повторять посты посты.
Рома, ты чего такой агрессивный? Недавно подключился что ли? За 25/17 обиделся? Расслабься, это инет.
Чтоб посты не дублировались, после добавления реплики не жми f5, а выйди из темы с снова зайди, потом сможешь жмакать f5, и добавления постов не будет. -
коротенько седня получилось...
почитал темчонку, посмотрел немного омские группы в тырнете - так... че пишут, ничего не слушал, окончил Сливджемом, недослушал первую же песню, потом потыкал Девида Холмса, потом почему-то вспомнил Анатолия Алексина, дай, думаю, хоть освежу в памяти - [внешняя ссылка]
освежил...