Только новая техника Apple от Стингера! Работаем с 2008 года
Создана: 12 Марта 2014 Срд 15:13:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16015 (+4), просмотров: 9741663
-
Икра: /viewtopic.php?t=379486
В чужой монастырь со своим уставом не ходят (с) Русская пословица
Привет, всем привет! Добро пожаловать.✋
Закрытый канал в Telegram: [внешняя ссылка]
Связь #1:
+7-908-318-5381
Время: 11-00 - 20-00 (Без выходных!)
Перед звонком ВНИМАТЕЛЬНО изучите и осмыслите информацию внизу.
Тогда не будет никаких проблем и все пройдёт безопасно.
Затем, если готовы к заказу - ЗВОНИТЕ.
Коротко и по делу: модель, объем, цвет. Далее - считаю, а далее да-да, нет-нет.
НЕ переписываюсь НИГДЕ, ни на какие темы и ни в каких месенджерах. Не тратьте время зря. Всегда высокая загруженность. Внимательно читайте информацию ниже.
Здесь есть ответ на любой ваш вопрос, касаемо нашего направления.
Связь #2:
+7-905-941-9159 / ВКонтакте / Telegram / WhatsApp
Время: ПИСАТЬ можно хоть КРУГЛОСУТОЧНО и БЕЗ выходных. ПОЗДНО звонить НЕ НУЖНО.
По каким-то причинам лень изучать и читать информацию здесь? Тебе на второй номер.
Здесь ответят вежливо, все расскажут и выслушают. Есть мессенджеры: WhatsApp/iMessage/Telegram и даже Viber.
Всё как вы любите, НО +500р к ценам прайса! Есть доставка по городу, но по договоренности и ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ!
Теперь здесь возможна оплата по безналу для ЮР. ЛИЦ!
Если Вы сначала пишите/звоните/узнаёте/расспрашиваете/интересуетесь на втором номере ТО НА ПЕРВЫЙ ЗВОНИТЬ ПО этому же вопросу уже НЕ НУЖНО. Таких индивидов отслеживаем. Скотское отношение к нам - в БАН!
———
технические проблемы на форуме.
МЫ РАБОТАЕМ! Цены пока по запросу.
——— -
В честь Майских праздников трудовая установка на еще одну горячую позицию!🚩🚩🚩
Доставка 3 - 4 мая! В наличии - ЕСТЬ!
Под заказ. Ожидание 2 - 5 дней. Никаких предоплат.
iPhone 7 128Gb (Все цвета, Европа, A1778, Гарантия 1 год официальная) - 45000р👍🏼
iPhone 7 128Gb (PRODUCT)RED™ Special Edition, Европа, A1778, Гарантия 1 год официальная) - 48000р👍🏼
Никакой Британии, колхоза и перепакованных iPhone с неуклюжими вилками, китайскими переходниками за 50р.
Никакого самообмана. Весь утиль остался за бортом. Все самое свежее от продавца фруктов #1 -
-
Следующая доставка в Омск ваших заказов: 3 и 6 мая!
На 3 мая почти полностью сформирована посылка, на 6 мая еще есть места, но там будут макбуки, поэтому они заняли большую часть мест. Еще айфонов 5 к ним войдет, думаю.
В наличии в Омске все iPhone 7 есть, НО заканчиваются быстро, торопитесь.
Я не шучу насчет заканчивается и не создаю искусственный ажиотаж, как многие думают. С такими ценами до 20 айфонов в день доходят продажи. И звоните всегда на телефон если вам реально нужен аппарат. Исключите переписки, всякие вайберы, вотсапы. Ну нет у меня времени днем, а к концу дня сил отвечать там всем. Неужели вы еще не поняли?
Умоляю - перестаньте писать, всегда - звоните в рабочее время с 10-11 часов утра по Омску хотя бы.
Постоянно занято - да, есть такое. Я все вижу и перезвоню. -
Под заказ. Ожидание 2 - 5 дней. Никаких предоплат.
iPhone SE 16Gb (Все цвета, Европа, A1723, Гарантия 1 год официальная) - 23000р👍🏼
iPhone SE 32Gb (Все цвета, Европа, A1723, Гарантия 1 год официальная) - 26000р👍🏼
iPhone SE 64Gb (Все цвета, Европа, A1723, Гарантия 1 год официальная) - 28000р👍🏼
iPhone SE 128Gb (Все цвета, Европа, A1723, Гарантия 1 год официальная) - 32000р👍🏼 -
Неделю назад купила айфон 7. Все прекрасно! Сотрудничать с вами легко, всегда в онлайн режиме, все быстро, а самое главное - качественно!👌🏻🙌🏻👍🏻 Своим новым яблоком довольна! Самые доступные цены! Советую теперь всем вас! Продолжайте на таком же уровне! Хороших вам клиентов, да побольше-побольше🙂
-
JuliaStu писал(а)
: Неделю назад купила айфон 7. Все прекрасно! Сотрудничать с вами легко, всегда в онлайн режиме, все быстро, а самое главное - качественно!👌🏻🙌🏻👍🏻 Своим новым яблоком довольна! Самые доступные цены! Советую теперь всем вас! Продолжайте на таком же уровне! Хороших вам клиентов, да побольше-побольше🙂
Мерси Боку. Все бы так писали...цены бы не было...⭐🌐✨☄🌻 -
Появились китайские рефы iPhone 7 в продаже у нечестных продавцов. Остерегайтесь подделок. Если Вы видите, что точка торгует iPhone от 4/4S, видите в объявлении аппараты без отпечатка - бегите от таких продавцов. Они будут уверять Вас разными способами, что это нормальные телефоны, никто никогда не скажет о китайских запчастях. Скоро туда и рефы семерок завезут, в Омске уже есть, но немного.🐲
Качество коробки отличается, полиграфия, комплект китайский внутри - головешка легче оригинальной, шнур тоньше и на ощупь другой, наушники другие, играют НИКАК, басов нет, звук отвратный. Сам аппарат палится по экрану, он не такой яркий + разумеется SN будет активен, НО гарантия еще будет идти, ИБО не прошел год с момента начала продаж первых семерок. Разумеется, чинить таких франкенштейнов в оф. сервисе вам никто не будет.
(С) мое -
-
-
Всем утро доброе, всех с праздником труда и весны!
[внешняя ссылка]
Усиленно работаю и встаю рано, чтобы заказать все вовремя для Вас.
Следующая доставка в Омск ваших заказов: 3 и 6 мая!
На 3 мая полностью сформирована посылка, на 6 мая еще есть места, но там будут макбуки габаритные, поэтому они заняли большую часть мест. Еще айфонов 5-8 к ним войдет, думаю.
Спасибо, дорогие мои, хорошие.