Либеральной общественности посвящается.
Создана: 29 Апреля 2017 Суб 23:41:49.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1860
-
-
Скоро женюсь писал
:... у всех этих форумных патриотов образования 8 классов вечерней школы.
вообще-то в вечерней школе восемь лет не учились. в ней доучивались. -
Моеимязанято писал
:
Скоро женюсь писал ... :... у всех этих форумных патриотов образования 8 классов вечерней школы.
вообще-то в вечерней школе восемь лет не учились. в ней доучивались.
Вам лучше знать -
Скоро женюсь писал
:
Моеимязанято писал ... :Скоро женюсь писал ... :... у всех этих форумных патриотов образования 8 классов вечерней школы.
вообще-то в вечерней школе восемь лет не учились. в ней доучивались.
Вам лучше знать
Поэтому я тебя и поправляю. Старайся говорить правильно. -
Скоро женюсь писал
: Либерализм, если просто, это любовь к свободе. Такое впечатление, что у всех этих форумных патриотов образования 8 классов вечерней школы.
Собака на цепи за забором и лающая на всех подряд-пипец как свободна!
Я правильно понял,если во рту диарея-то ты свободен?
Про образование.ОмГТУ если чё.... -
Скоро женюсь писал
: Либерализм, если просто, это любовь к свободе. Такое впечатление, что у всех этих форумных патриотов образования 8 классов вечерней школы.
Это такая наклейка, на ограничителе свободы. -
avd173791 писал
:
Скоро женюсь писал ... : Либерализм, если просто, это любовь к свободе. Такое впечатление, что у всех этих форумных патриотов образования 8 классов вечерней школы.
Про образование.ОмГТУ если чё....
Диарея во рту
Образование-ОМГТУ
Какая реклама ОМГТУ -
Скоро женюсь писал
Просто это чуждо русскому менталитету -
JUMPER писал
:
Скоро женюсь писал ... : Либерализм, если просто, это любовь к свободе. Такое впечатление, что у всех этих форумных патриотов образования 8 классов вечерней школы.
Просто это чуждо русскому менталитету
Что-то вдруг самая революционная народность Российской Империи начала ХХ века вспомнилась, она же, в веке ХХI самая либерально-демократическая... -
JUMPER писал
:
avd173791 писал ... :Скоро женюсь писал ... : Либерализм, если просто, это любовь к свободе. Такое впечатление, что у всех этих форумных патриотов образования 8 классов вечерней школы.
Про образование.ОмГТУ если чё....
Диарея во рту
Образование-ОМГТУ
Какая реклама ОМГТУ
Ты там наверно как минимум 2-3 предложений пропустил или у тебя тоже образование,как и у Скоро женюсь. 8 классов вечерней школы...