Что делать не в Турсезон в Сочи.
Создана: 22 Февраля 2017 Срд 1:10:54.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 10579
-
Привет.Может не правильно тему забил.Хочется узнать,что можно делать в Сочи в конце зимы,начале весны.Кроме того конечно,как на лыжах в горах покатать.Просто предлагают дешёвую путёвку(только перелёт и проживание),но что там делать ??? !!! В море же не полезешь Ни разу там не был,хотел бы узнать.
-
Aljexeй писал : Привет.Может не правильно тему забил.Хочется узнать,что можно делать в Сочи в конце зимы,начале весны.Кроме того конечно,как на лыжах в горах покатать.Просто предлагают дешёвую путёвку(только перелёт и проживание),но что там делать ??? !!! В море же не полезешь Ни разу там не был,хотел бы узнать.
Пить -
-
-
Моеимязанято писал : С таким пасмурным настроем ТСу в Сочи не отдохнуть.
Ну, познакомься с кем-нибудь из отдыхающих.
Она покажет тебе небо в алмазах, про море забудешь.
Да настрой то нормуль.Я ведь не небо в алмазах хочу увидеть,это и в Омске можно организовать. -
-
-
-
Пацаны !!!!!!!!! Ну не хочу я бухать в Сочи,я и в Омске на этом могу оторваться. -
Всем привет!
Чем заняться в Сочи в мае:
1. Дышать свежим воздухом (особенно актуально для Омска);
2. Посетить Сочи-парк, в начале сезона не такие большие очереди на горки, да и цены за вход раза в два ниже чем летом;
3. Лыжи, сноуборд - с этом году обещали, что трасса цирк-2 будет работать до середины мая;
4. Рекомендую съездить на чайные плантации - от Дагомыса в горы до Солох аула, около 30 км, там же пасека, водопады, цены вполне приемлемые;
По поводу предыдущих постов (пить, бухать и т.д.), Сочи не самое лучшее/дешевое место для этого, к примеру полюбившиеся абхазские вина вроде Апсны и т.д. в Омске дешевле на 15-30\% чем в Сочи. Лучше езжайте в Турцию бухать, не портьте себе и другим отдыхающим впечатление о Сочи.