Помощь в замене sim карты МТС
Создана: 12 Апреля 2017 Срд 15:09:41.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 5583
-
Нужно заменить сим карту на новую nano sim в МТС, но проблема в том, что она оформлена на жену, а ее в городе нет. На руках есть старая рабочая сим карта, договор оформ. на жену, но с моей подписью.
В салонах отказали менять по свед. о рег. брака.
Sim карта используется мной постоянно, номер не хочу менять. Обрезать симку не предлагать т.к. обрезал. Нужна новая нано, а не обрезанная.
Кто поможет? Благодарность будет))) Договоримся. -
Или как в МТС пройти индефекацию, что я это симкой пользуюсь и я истинный владелец. На руках есть только договор на жену с моей подписью, свед. о браке и мой паспорт. Доступ в личный кабинет мтс. Саму полуживую обрезанную симку. Жены нет в городе и долго не будет(((
-
-
пусть она восстановит симку по месту своего пребывания и перешлёт ВамMaximov писал : Или как в МТС пройти индефекацию, что я это симкой пользуюсь и я истинный владелец. На руках есть только договор на жену с моей подписью, свед. о браке и мой паспорт. Доступ в личный кабинет мтс. Саму полуживую обрезанную симку. Жены нет в городе и долго не будет((( -
В Биллайне можно сказать по каким номерам звонил и кое какую мелкую инфу и заменят сим карту, если она оформлена на др владельца -
Спасибо, но если бы было так просто, то не писал сюда. (Жена бывшая по душе, а по паспорту настоящая.) Так, что не вариант. -
Maximov писал : Нужно заменить сим карту на новую nano sim в МТС, но проблема в том, что она оформлена на жену, а ее в городе нет. На руках есть старая рабочая сим карта, договор оформ. на жену, но с моей подписью.
В салонах отказали менять по свед. о рег. брака.
Sim карта используется мной постоянно, номер не хочу менять. Обрезать симку не предлагать т.к. обрезал. Нужна новая нано, а не обрезанная.
Кто поможет? Благодарность будет))) Договоримся.
В Меге знакомый работает в МТС. Поможет дальше в ЛС)