Школьник-изобретатель:патриот, но я ненавижу наше государств
Создана: 10 Февраля 2017 Птн 0:19:08.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 156, просмотров: 90496
-
Я крайне патриотично настроен к Родине, но я ненавижу наше государство. Я хочу остаться здесь, но когда государству плевать, я не хочу ходить оплеванным и пытаться что-то делать. Я хочу изменить ситуацию изнутри, но я с этим не справлюсь. И поэтому, конечно, в первую очередь, я буду думать, чтобы остаться здесь. Но, конечно, если будет что-то слишком сладенькое, то все все понимают, – эмоционально ответил Артем Павленко.
Почему юный изобретатель оказался таким негативно настроенным, стало понятно из его дальнейших объяснений.По словам подростка, ему и его сподвижникам не было оказано никакой помощи – ни на уровне города, ни на уровне области. И даже сам конкурс устроен людьми, «которые больны своим делом». Все расходы и поездки парням оплачивают родители. Кружок, в котором они занимаются, держится на энтузиазме руководства Дворца творчества и преподавателя Маргариты Пономаревой. Последнюю, к слову сказать, сегодня наградили благодарственным письмом и премировали деньгами – казалось, что в этот момент прозвучали самые громкие аплодисменты за весь вечер. Ребятам тоже подарили конвертики. Как отметила директор дворца, «на запчасти хватит».
[внешняя ссылка] -
alexgreen писал(а) : Парень не побоялся ведь таких громких заявлений то:))
Такие "громкие" на каждом шагу звучат, от каждого собутыльника....
А потом еденицы в гробах лежат, за то что хотели и дальше продолжать,
а многие так и звучат, плачутся, но уже за границами...
Подрастёт, поумнеет и посмотрим как громко он будет заявлять. -
-
Нет, ну жить-то как-то надо.
- Мне противны ваши подачки! Куда пошел, давай сюда, раз принес... -
-
-
Зато недорого. А чтобы так воровать 10 лет учиться надо.