Флудотема: Обсуждаем вакансии раздела.
Создана: 21 Июня 2013 Птн 15:38:28.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 1021553
-
фотка сегодняшняя?
-
-
-
Matilllda_624 писала : Тестеры вообще на мой взгляд вредная профессия
обоснуй? -
Работа на телефоне или планшете на базе андроид. Скачиваете с Play Market приложение Adver App (оно бесплатное), введите код активации 4k9db и получите сразу свои первые 3 рубля(которые тоже можно вывести, выполнив хотя бы одно задание). Выполняйте задания и получайте за это деньги. Можно заработать от 50 до 150 руб в день не напрягаясь, просто прыгая по приложениям, и по желанию сразу же вывести деньги на телефон, или выбрать любой другой удобный способ вывода денег. Деньги моментально поступают на счет.
-
У кого на начало мая планов нет могут скатать в НьюЗиланд
Новая Зеландия предложила бесплатную поездку в страну соискателям на ИТ-специальности
и
уборщик из Сан-Франциско за год заработал более 230 тысяч долларов
Это видимо чувака накрыло от того, что там термин зарплата существует в первозданном виде - "заработал - получил". -
kira-jc писал : ищем девушек фитнес-клуб
Кстати говоря, вышел же закон, что нельзя теперь указывать ни возраст, ни пол, надо поправить...
С возрастом вообще жесть. Если старше 30 резюме вообще не смотрят. Наверное скоро детский труд узаконят. -
kira-jc писал : Друзья, поделитесь опытом, кто подскажет?
Где наиболеее эффективен поиск работников? Газеты, сайты, форумы?
Изучал rabota55, avito. Размещали объявление в газете Работа дла Вас.. Что еще посоветуете?
На любых работных сайтах. Самый не эффективный ч/з кадровые агенства, за всю жизни через них не устраивался не разу. -
-
darkwing\_duck писал(а) : в омске вообще реально по специальности без вышки устроиться?
Реально, особенно в IT. Только нужно уметь что-нибудь делать. -
-
слово Хело у меня ассоциировалось с такой музыкальной паузой
хелое! общежитие слушает!
а Лешка там сейчас... на Черлаке... вряд ли куда уйдет.
не? а че такого? он эбанул - я тоже эбанул
мы тут что? не можем чего наэбнуть?