Где купить гантели?
Создана: 22 Марта 2017 Срд 19:40:50.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 15, просмотров: 6075
-
Возник вопрос о приобретении небольших, желательно сборных гантелей. Помню, когда то, натыкался на небольшой базарчик, там был всякий советский спортивный инвентарь, запчасти разные и начинался это базар с длинного тротуара, на котором уже стояли и продавали котят и щенят всяких. Но вот не помню это место и не могу найти(приблизительно какой то съезд с 10 лет октября). Может кто нибудь узнает этот рынок или подскажет что то подобное?
-
-
Моеимязанято писал : На Хитром рынке.
кажется там, да. Спасибо -
В гипермаркете магнит видел -
-
Как говорится на рынке два дурака: один продает, другой покупает:) -
Dream\_55 писал :
Как говорится на рынке два дурака: один продает, другой покупает:)
Умные могут покупать в магазине, без торга, там не обманут. -
endi писал : авито. на хитром давно страх потеряли и ломят цены за старое ржавое железо как за золото
Сейчас не знаю как, а я покупал в 2014 еще. 2 гантельки по 4-5 блинов на каждой стороне и 6.5 кг весом каждая. Отдал что то около 700-800 р., а новые смотрю, с ними даже не сравнятся. Что то более менее сопоставимое (в резиновых обмотках) стоит в пределах 3-4 к.руб. Как говорится, а если нет разницы...?
P.S. Авито уже исследовал и не нашел ничего интересного. -
Бери такие гантели, к которым потом можно будет докупать блины.
Начнёшь расти, - вес на гантелях придётся увеличивать.
Я в 2007 году купил обрезиненые, которые в сборе были 20 кг каждая. Мне тогдо казалось солидным весом.. Прошли годы, докупал блинчики, теперь на каждой гантеле у меня по 42,5 кеге (с учётом грифа гантели).. -
endi писал : авито. на хитром давно страх потеряли и ломят цены за старое ржавое железо как за золото
Так возьмите займитесь, продайте дешевле.
Есть скупщики, покупают например старые гири, красят и продают по ценам новых
Мне надо было, помониторил недельку и купил в два раза дешевле от средних цен авито, да ещё с доставкой на дом — гирю 24кг. -
-
на авите объявление - в амуре тетка торгует гантели любых весов. Банчит металлоломом, к ней тянут все, что ни попадя, она потом продает по 50 рублей кажется за кило. Я брал, но неразборные. Она мне их выволокла на выбор до хрена))) Состояние соответствующее, пришлось покрасить с баллончика