Продано, закрыть.
Создана: 09 Марта 2017 Чтв 23:11:55.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 4690
-
-
-
-
Dns 17.3 extrime, 4 слота под озу 16gb, видик съёмный, батарея дохлая, на экране в углу засвет, камня нет, и hdd.(проверить есть чем)цену вижу за ноут целиком со всеми недостатками 25т.р. за вычетом 10 процентов 22500т.р. в эту цену входит ноут, видик, комплект памяти, и бп. Цена в лс обсуждаема. Мать держит все процессоры вплоть до 2960xm, модель ноута clevo p170hm
-
-
Single-Fox писал : проц за 3к интересен... т.к. ехать далеко до вас.
Отдельно проц 4к и только до понедельника, вечером понедельника уже буду не спешно продавать. Тут второе покаление i7 по 5к продают, считаю 4к более чем адекватной ценой. -
CompMK писал(а) :Single-Fox писал ... : проц за 3к интересен... т.к. ехать далеко до вас.
Отдельно проц 4к и только до понедельника, вечером понедельника уже буду не спешно продавать. Тут второе покаление i7 по 5к продают, считаю 4к более чем адекватной ценой.
тут другой вопрос - вам срочно продать или продать по рыночной цене?
для срочной продажи цена как бы чуть ниже рынка. ну и про 2-ое поколение - есть космонавты и по 7к продают, но это их поиск лунтиков.. 2670qm брал тут же на форуме за 3к - и очереди не стояло - мало буков с распаянными 3мя фазами питания по процу и 2 фазы питания по видлу.. да и есть опыт что в днс ставят ES процы и отбраковку. -
-
-
-
-
Single-Fox писал : могу махнуть проц по ключам на своой 2670qm
По ключам не интересно, с доплатой 2к согласен. -
Вроде не хлам, и время дам на проверку, даже на перепродажу дальнейшую ценник приемлемый. Видик dellовский, с пробегом год 12-15минимум, проц 5, память 5, ноут грубо говоря бесплатно. Если до завтра не заберёт никто, уж лучше пусть лежит, да за рыночную цену потихоньку продаётся.