Ремонт мобильной электроники Recovery-сервис
Создана: 23 Января 2010 Суб 20:37:45.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 1948, просмотров: 572113
-
Доброго всем дня
Производим оперативный ремонт всех устройств компании Apple (iPhone, iPad, Macbook, iMac и т.д) в том числе сложными случаями (при целесообразности). Активация устройств на ios 12 (при условии родной модемной части)
Ремонт ноутбуков - замена чипов на проф оборудовании (средний ценник 2000-2500 + стоимость чипа), восстановление после залития и т.д
Так же ремонтируем планшеты и телефоны любых других производителей
Программный ремонт (google, flyme аккаунты и т.д)
Оплата по факту, гарантия
Традиционно бесплатная диагностика
493-444 (моб)
8-9О5-923-73-51
Территориально 70 лет Октября 31, оф 134
Ежедневно с 10 (зачастую с 9) до 18, без выходных
2Гис [внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
-
cosicsmile писал(а) :
1. Дело в том, что я все это меняли и чистили 2-3 недели назад.
2. Почему вы пользуетесь этим дурацким форумом
3. Рано или поздно я смогу отправить это сообщение!!!!!!
Вы бы позвонили, раз с форумом не дружите)) -
-
добрый вечер! айфон 5s,при минимальной яркости экрана работает стабильно,без нареканий. при прибавлении яркости отказывает в работе сенсор (частично) и на экране появляются полоски от иконок. появилось после падения. какие ориентировочные варианты можете подсказать?
-
Bosss1993 писал : самсунг с 5 не зарежается после поподания воды. сам телефон полностью функционирует примерная цена от и до?
Smartbug писал : добрый вечер! айфон 5s,при минимальной яркости экрана работает стабильно,без нареканий. при прибавлении яркости отказывает в работе сенсор (частично) и на экране появляются полоски от иконок. появилось после падения. какие ориентировочные варианты можете подсказать?
По обоим аппаратам сложно что-то сказать заранее, можно лишь гадать. Необходима диагностика, она традиционна бесплатна и выполняется в кратчайшие по возможности сроки -
-
-
-
здравствуйте!давным давно чинил у вас iMac!все хорошо до сих пор работает.есть такой вопрос.имеется у меня миди клавиатура простенькая.подключается плуг энд плей никаких дров не нужно.долго валялась не используемая и тут мне приперло ее достать.подключил а в ответ получил сообщение о каком то там концентраторе.короче ни мак ни ноут ни различные версии винды отказались ее понимать!жалко покупать другую и этой за глаза хватало.можете посмотреть что с ней такое случилось и есть ли смысл ее реанимировать?спасибо заранее за ответ!
-
-
-
-
-
-
-
Добрый день, требуется:
1. Перепайка северного моста на ноутбук mcp79mvl-b3, сам мост в наличии, плата демонтирована.
2. На материнской плате нет дежурного напряжения +5В, при подключении плата не стартует, БП уходит в защиту. Грешу на погоревшие сеть или звук.
Какой минимальный ценник на данную процедуру ?