В Иркутске десятки человек погибли от отравления боярышником
Создана: 19 Декабря 2016 Пон 18:18:40.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 535, просмотров: 108582
-
Трагедия в Иркутске: "Боярышником" с метанолом отравились 33 человека
ИРКУТСК/МОСКВА, 19 дек – РИА Новости. Число отравившихся спиртосодержащей жидкостью "Боярышник" в Иркутской области продолжает расти и уже достигло 33 человек, не менее 30 человек в тяжелом состоянии находятся в больницах Иркутска.
Массовые отравления концентратом для принятия ванн "Боярышник" в Иркутской области отмечаются с 18 декабря. В городе введен режим ЧС.
Песков об отравлении "Боярышником" в Иркутске: надо принимать меры
Жертвы отравления и пострадавшие
Первые сообщения появились в воскресенье вечером, тогда говорилось о восьми погибших в результате отравления концентратом для принятия ванн "Боярышник". -
Agent С писал :
Возможно погорячился, но смысл был в том, если подвергаться самокритике нашего государства, кто-то уводит тему. В данном случае это было Пипилац.Моеимязанято писал:
Пусть уводит, от государства от этого не убудет и от темы тоже. А людЯм общение.) -
ОК, но все равно не согласен я .Моеимязанято писал : Пусть уводит, от государства от этого не убудет и от темы тоже. А людЯм общение.) -
Чиновники нашли способ защитить россиян от метилового спирта
Росалкогольрегулирование предлагает обязать производителей добавлять денатурат в выпускаемый метанол.
[внешняя ссылка] -
Сегодня. решила таки поискать лосьон спиртосодержащий Вита септ, для протирки столов на кухне пользовала.
Спросила в Рос печати (киоски кстати, закрыты 2 из 3х, неужели судятся?)
спросила в аптеках.. не колятся, хлоргексидин и муравьиный пришлось купить.
но. у одной из аптек в урне лежало 10 шт коробочек из под
чудодейственный состав.
та же боярка, этиловая с новым лицом.
мне не продали, потому, что не похожа на алко.. -
причины????
- слишком много страждущих которым он действительно нужен?
- из милости, дабы не согрешила..... не сошла с пути истинного
- посчитали несовершеннолетней? -
alascar писал(а) :
причины????
- слишком много страждущих которым он действительно нужен?
- из милости, дабы не согрешила..... не сошла с пути истинного
- посчитали несовершеннолетней?
я откуда знаю. не продают и все.. мол в связи с последними событиями - нету у нас этой продукции, а коробочки то валяются. -
Zvezd@\_Эрц писала :
я откуда знаю. не продают и все.. мол в связи с последними событиями - нету у нас этой продукции, а коробочки то валяются.
проверяющая.... хорошо одета, изорта не воняет... точно как пить дать, с мэрии с проверкой!
надо было плюнуть на прилавок, стукнуть кулаком и потребовать :)